Ache empresas:
CIA HERING
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
50 avaliações

Comentários sobre - CIA HERING

Características da Empresa

  • Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
  • Salário/Benefícios
  • Estabilidade/Promoção
  • Gerência
  • Cultura Empresarial
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa legal de trabalhar
Vendedora (Ex-Funcionário), Florianópolis, SC7 Julho 2014
Prós: comissão agradável
Contras: nao fornece vale refeiçao
Gostei bastante da minha experiencia na loja, conheci muitas pessoas, e tambem aprendi muitas coisas.Aprendi que nao se deve criticar os outros e nem cobrar, cada um é diferente da outra pessoa. A parte mais dificil da loja, era final de meta, por que era final do mes, entao as vezes dificultava minhas vendas. O mais agradavel, era conhecer e fazer – mais... amizades.
Eu nao tenho nem o que falar da minha gerente, so posso dizer que foi a pessoa que mas me ajudou, e me fez ver que eu so dependo de mim para fazer o melhor. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de se trabalhar
Operadora de Caixa (Ex-Funcionário), Florianópolis, SC30 Junho 2014
Prós: clima bom de trabalho
Contras: nao fornece vale refeiçao, somente no natal com a alta demanda
Uma empresa muito boa de se trabalhar, pois valorizam as pessoas, o clima de trabalho era muito harmonioso, a comunicação entre os funcionários era boa e a equipe era muito dedicada quanto a arrumação da loja. As vendedoras sempre muito esforçadas e focadas em alcançar as metas. A gerência era agradável.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinanmica e agradável de trabalhar
Caixa Responsavel (Ex-Funcionário), Santana de Parnaíba, SP30 Junho 2014
Prós: carga horária.
Contras: não fornecia vale refeição e convênio médico.
Uma empressa de boas oportunidades de crescimento,porém pouco envestimento em seus funcionarios.
O Dia se iniciava com organização da loja,deposito,lançamentos de despezas,recebimento de mercadorias,reposição e repase de metas.
Tive otimos aprendizados,como contas a receber e a pagar,lançamentos de notas em sistema,dinamica com funcionarios,montagem – mais... de vitrines e ser mais percistente comigo mesmo e com os meu liderados.
A gerencia deste local fo muito importante para minhas tarefas,me ensinou tudo com muita paciencia e confiança, não tenho o que reclamar.
O Mais dificil foi o desligamento.
A mais agradável era trabalhar com o público – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma empresa agradável de trabalhar.
Assistente administrativo (Ex-Funcionário), Paraúna, GO27 Junho 2014
Prós: refeição na empresa caso o funcinário quiser
Contras: não tem vale refeição nem plano de saúde
Os serviços era rotineiros e bom para trabalhar;
Aprendi a dominar mais o computador, a importância de conviver bem com os colegas de trabalho;
A gerência reconhecia a dedicação de cada funcionário parabenizando pelo serviço quando fosse bom e sempre falava em que tinha que melhorar quando tinha algo não estava sendo feito da maneira certa.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa respeitada e de confiança
Representante Comercial (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro, RJ9 Junho 2014
Prós: treinamento e capacitação em técnicas de venda
Contras: não possuíamos ajuda de custo
Um dia típico de trabalho era quando saia pela manhã para atender meus cliente no Rio de Janeiro e grande Rio com a mesma disposição de sempre. Com certeza aprendi a ouvir sempre as necessidades dos meus cliente e mesmo que uma venda não fosse concluída eu estava alí sempre disposta a ajudar e atenta as necessidades futuras.
Sempre fui agraciada com – mais... bons gestores e colegas de trabalho que me orientavam e direcionavam além de transmitirem conhecimento na área.
A parte mais difícil do meu trabalho era quando perdi horas e horas no transito tentando chegar ao meu destino para atender meus clientes .
Sem dúvidas alguma a parte mais agradável do meu trabalho era ver o resultado no final do mês assim como as metas atingidas. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de trabalhar
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário), Blumenau, SC26 Maio 2014
Trabalhava no horário comercia tendo inicio as 8:00 e termino as 5:30 hrs. Tive um crescimento profissional maior do que o esperado por mim mesma. Aprendendo desde os primeiro procedimentos no deposito até o pós venda do e- commerce. Tendo uma ótima comunicação e ligação com o Coordenador, com uma equipe empenhada eu obter o sucesso em vendas e alcançar – mais... as metas. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente Empresa
Coordenador de Operações (Ex-Funcionário), São Paulo, SP21 Maio 2014
Uma empresa líder no mercado e excelente para aprender e crescer profissionalmente.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ótima Empresa
Modelista Outsourcing (Ex-Funcionário), Blumenau, SC6 Maio 2014
Prós: benefícios
Contras: transito para chegar ao local
Agradável ambiente de trabalho e bom relacionamento com a gerencia e RH.
A empresa é aberta a novas ideias e incentiva o crescimento profissional de seus funcionários
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa comprometida com o funcionário
Vendedor (Funcionário Atual), Rio de Janeiro, RJ4 Maio 2014
Prós: pagamento em dia
Contras: nao fornece vale refeiçao
um dia de trabalho dinâmico como sempre, aprendi a lidar com o público de maneira geral, a gerencia sempre prestativa, colegas de trabalho sempre somando para o crescimento, com relação ao shopping trabalhar de domingo a domingo, mas muito agradável em relação ambiente.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica
Assistente de loja (Ex-Funcionário), Curitiba, PR1 Maio 2014
Tinha muitas funções ao mesmo tempo,todos se ajudavam para a loja ser bastante satisfatória aos clientes e se respeitavam.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
EMPRESA QUE TEM VISÃO EM FOCO NOS RESULTADOS
VENDAS (Ex-Funcionário), Curitiba, PR1 Abril 2014
Prós: benefícios
Contras: horarios
BOM RELACIONAMENTOS COM EQUIPE E CLIENTES COM FLUXO BOM DE VENDAS.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Me desenvolveu muito
Caixa de Loja (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro, RJ27 Fevereiro 2014
Prós: contribuição de r$ 10 aos finais de semana quando trabalhado
Contras: 8 horas escala 6x1
Aprendi ser paciente, minha gerencia não tenho o que reclamar , pois me apoio e me ajudou muito ao meu desenvolvimento.Sempre tive bom comportamentos com meus colegas de trabalho. A parte difícil foi a função pois fazia tudo, tinha coordenação para esta função, foi os clientes e a parte administrativa que sempre gostei .
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica de trabalhar
Caixa || (Ex-Funcionário), Blumenau, SC25 Fevereiro 2014
Empresa que valoriza seus funcionário, apesar dos mesmos não saberem ser profissionais, muita cobrança por parte da gerência.
Ótimos benefícios.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa Dinâmica
Assistente técnico de TI (Funcionário Atual), Blumenau, SC11 Fevereiro 2014
Empresa que proporciona muito conhecimento na área de informática.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ambiente Dinâmico
Assistente de loja (Ex-Funcionário), São Paulo, SP27 Janeiro 2014
uma empresa conceituada, empenhando um trabalho sério e dinâmico, com intuito de adquirir conhecimento na área de vendas e comunicação ao cliente.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
auxiliar de produçao (Ex-Funcionário), Anápolis, GO24 Janeiro 2014
Trabalhava das duas as onze horas de segunda a sábado.
agilidade e trabalho em grupo me ajudaram a portar melhor diante de algumas circunstâncias na minha vida pessoal.
A parte integrante da empresa desde gerencia a colegas de trabalho não tenho o que reclamar, pois todos foram muito generosos comigo.
A parte difícil era realizar a meta de 15 mil peças – mais... bipadas por dia, mais era um local muito agradável para trabalhar. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa com poucas oportunidades de crescimento e sem benefícios
Operadora de Caixa (Funcionário Atual), São Paulo, SP23 Janeiro 2014
Prós: uma gerencia ótima com uma comunicação muito boa com os seus funcionários
Contras: sem nenhum benefício
em um dia normal de trabalho é abrir o caixa começar a atender os cliente coordenando com organização e limpeza do local bem como administração de documentos de notas de troca envio e recebimento de emails passar pra gerencia.
Quanto aos colegas de trabalho são muitos e com um relacionamento totalmente visando o andamento da empresa com respeito e seriedade, – mais... a parte mais difícil do trabalho e lhe dar com diferente tipos de pessoas tanto os clientes como os próprios funcionários como a empresa é muito grande acaba ocorrendo discussão por motivos banais oque deixa o dia desagradável e difícil de se trabalhar – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma empresa boa de se trabalhar
administrativo (Ex-Funcionário), Campinas, SP21 Janeiro 2014
Prós: tive refeição
Contras: nao fornece vale refeiçao
Uma equipe responsável, que se ajudava um a outro.
Aprendi exercer uma função que eu não tinha visto, ter um olhar para todas as funções exercidas , aprendendo a desenvolver não o minha função mas dos outros também ., quando a gerencia tinha um bom relacionamento, um ambiente saudável de se trabalhar criando novos amigos. mais difícil trabalhar no horário – mais... da noite sem minguem, e tive que me adaptar e fazer as coisas sozinho, parte boa foi poder conviver e aprender coisas novas. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa dinâmica e agradavel para trabalhar
auxiliar de produção/ Armazenista (Ex-Funcionário), Anápolis, GO20 Janeiro 2014
Prós: refeição e vale transporte
foi muito bom , hambiente agradavel ,trabaho em equipe,harmonia,compromisso e dinamismo;;;;
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Era uma empresa de porte grande.
Estoquista (Ex-Funcionário), Anápolis, GO19 Janeiro 2014
Lá o trabalho era relacionado com cargas de panos e vários outros itens. Eu aprendi a fazer notas fiscais. A direção e meus colegas eram legais. Lá o horário de serviço que era difícil.