Ache empresas:
CIA HERING
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
54 avaliações

Comentários sobre - CIA HERING

Características da Empresa

  • Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
  • Salário/Benefícios
  • Estabilidade/Promoção
  • Gerência
  • Cultura Empresarial
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa boa
Vendedora/Caixa (Ex-Funcionário), Palmas, TO14 Agosto 2014
Contras: não fornecia vale alimentação, nenhum beneficio
Foi meu primeiro emprego, praticamente tudo que sei aprendi com a Hering, só que como é uma empresa com muitos funcionários acaba sendo difícil trabalhar com muitas pessoas, gerencia deixou um pouco a desejar.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa que respeita o direito dos seus funcionários.
Inspetora (Ex-Funcionário), Anápolis, GO8 Agosto 2014
Prós: refeições realizadas na empresa.
Em um dia típico de trabalho, ficava dentro do galpão, junto a diversos outros funcionários. Apesar da rotina cansativa, era agradável o convívio com diversas outras pessoas, onde era possível compartilhar nossos aprendizados dentro da empresa e interagir uns com os outros, fazendo com que o trabalho em equipe fosse fácil e agradável.
A direção da empresa – mais... era sempre muito responsável e correto, fazendo com que a mesma se mantivesse instável e crescente. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
5
Armazenista,Conferência (Ex-Funcionário), Blumenau, SC29 Julho 2014
Prós: ...
Contras: ...
Minha rotina de trabalho como falei era bem bacana,porem dedicação ao máximo,nessas empresas que trabalhei aprendi muito,na realidade sempre aprendemos coisas novas todos os dias,meus colegas de trabalho,bem o que falar deles,pessoas maravilhosas que fora da área de trabalho continuamos amigos,parte difícil do trabalho,bem, eu acho na minha opinião – mais... que a parte difícil do trabalho e você se dedicar ao máximo e não ser reconhecido por seu talento e dedicação,a parte mais agradável e que cada dia que passa você aprende uma coisa nova! – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Foi Bom, aprendi a me desenvolver mais em vendas.
Vendas (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro, RJ16 Julho 2014
Prós: a régua variável de comissões era bem remunerada .
Contras: não tinha nenhum benefício.
Era uma competitividade saudável entre a equipe de Vendas, e no final da cota todos tentavam ajudar uns aos outros.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa legal de trabalhar
Vendedora (Ex-Funcionário), Florianópolis, SC7 Julho 2014
Prós: comissão agradável
Contras: nao fornece vale refeiçao
Gostei bastante da minha experiencia na loja, conheci muitas pessoas, e tambem aprendi muitas coisas.Aprendi que nao se deve criticar os outros e nem cobrar, cada um é diferente da outra pessoa. A parte mais dificil da loja, era final de meta, por que era final do mes, entao as vezes dificultava minhas vendas. O mais agradavel, era conhecer e fazer – mais... amizades.
Eu nao tenho nem o que falar da minha gerente, so posso dizer que foi a pessoa que mas me ajudou, e me fez ver que eu so dependo de mim para fazer o melhor. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de se trabalhar
Operadora de Caixa (Ex-Funcionário), Florianópolis, SC30 Junho 2014
Prós: clima bom de trabalho
Contras: nao fornece vale refeiçao, somente no natal com a alta demanda
Uma empresa muito boa de se trabalhar, pois valorizam as pessoas, o clima de trabalho era muito harmonioso, a comunicação entre os funcionários era boa e a equipe era muito dedicada quanto a arrumação da loja. As vendedoras sempre muito esforçadas e focadas em alcançar as metas. A gerência era agradável.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinanmica e agradável de trabalhar
Caixa Responsavel (Ex-Funcionário), Santana de Parnaíba, SP30 Junho 2014
Prós: carga horária.
Contras: não fornecia vale refeição e convênio médico.
Uma empressa de boas oportunidades de crescimento,porém pouco envestimento em seus funcionarios.
O Dia se iniciava com organização da loja,deposito,lançamentos de despezas,recebimento de mercadorias,reposição e repase de metas.
Tive otimos aprendizados,como contas a receber e a pagar,lançamentos de notas em sistema,dinamica com funcionarios,montagem – mais... de vitrines e ser mais percistente comigo mesmo e com os meu liderados.
A gerencia deste local fo muito importante para minhas tarefas,me ensinou tudo com muita paciencia e confiança, não tenho o que reclamar.
O Mais dificil foi o desligamento.
A mais agradável era trabalhar com o público – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma empresa agradável de trabalhar.
Assistente administrativo (Ex-Funcionário), Paraúna, GO27 Junho 2014
Prós: refeição na empresa caso o funcinário quiser
Contras: não tem vale refeição nem plano de saúde
Os serviços era rotineiros e bom para trabalhar;
Aprendi a dominar mais o computador, a importância de conviver bem com os colegas de trabalho;
A gerência reconhecia a dedicação de cada funcionário parabenizando pelo serviço quando fosse bom e sempre falava em que tinha que melhorar quando tinha algo não estava sendo feito da maneira certa.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa respeitada e de confiança
Representante Comercial (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro, RJ9 Junho 2014
Prós: treinamento e capacitação em técnicas de venda
Contras: não possuíamos ajuda de custo
Um dia típico de trabalho era quando saia pela manhã para atender meus cliente no Rio de Janeiro e grande Rio com a mesma disposição de sempre. Com certeza aprendi a ouvir sempre as necessidades dos meus cliente e mesmo que uma venda não fosse concluída eu estava alí sempre disposta a ajudar e atenta as necessidades futuras.
Sempre fui agraciada com – mais... bons gestores e colegas de trabalho que me orientavam e direcionavam além de transmitirem conhecimento na área.
A parte mais difícil do meu trabalho era quando perdi horas e horas no transito tentando chegar ao meu destino para atender meus clientes .
Sem dúvidas alguma a parte mais agradável do meu trabalho era ver o resultado no final do mês assim como as metas atingidas. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de trabalhar
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário), Blumenau, SC26 Maio 2014
Trabalhava no horário comercia tendo inicio as 8:00 e termino as 5:30 hrs. Tive um crescimento profissional maior do que o esperado por mim mesma. Aprendendo desde os primeiro procedimentos no deposito até o pós venda do e- commerce. Tendo uma ótima comunicação e ligação com o Coordenador, com uma equipe empenhada eu obter o sucesso em vendas e alcançar – mais... as metas. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente Empresa
Coordenador de Operações (Ex-Funcionário), São Paulo, SP21 Maio 2014
Uma empresa líder no mercado e excelente para aprender e crescer profissionalmente.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ótima Empresa
Modelista Outsourcing (Ex-Funcionário), Blumenau, SC6 Maio 2014
Prós: benefícios
Contras: transito para chegar ao local
Agradável ambiente de trabalho e bom relacionamento com a gerencia e RH.
A empresa é aberta a novas ideias e incentiva o crescimento profissional de seus funcionários
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa comprometida com o funcionário
Vendedor (Funcionário Atual), Rio de Janeiro, RJ4 Maio 2014
Prós: pagamento em dia
Contras: nao fornece vale refeiçao
um dia de trabalho dinâmico como sempre, aprendi a lidar com o público de maneira geral, a gerencia sempre prestativa, colegas de trabalho sempre somando para o crescimento, com relação ao shopping trabalhar de domingo a domingo, mas muito agradável em relação ambiente.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica
Assistente de loja (Ex-Funcionário), Curitiba, PR1 Maio 2014
Tinha muitas funções ao mesmo tempo,todos se ajudavam para a loja ser bastante satisfatória aos clientes e se respeitavam.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
EMPRESA QUE TEM VISÃO EM FOCO NOS RESULTADOS
VENDAS (Ex-Funcionário), Curitiba, PR1 Abril 2014
Prós: benefícios
Contras: horarios
BOM RELACIONAMENTOS COM EQUIPE E CLIENTES COM FLUXO BOM DE VENDAS.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Me desenvolveu muito
Caixa de Loja (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro, RJ27 Fevereiro 2014
Prós: contribuição de r$ 10 aos finais de semana quando trabalhado
Contras: 8 horas escala 6x1
Aprendi ser paciente, minha gerencia não tenho o que reclamar , pois me apoio e me ajudou muito ao meu desenvolvimento.Sempre tive bom comportamentos com meus colegas de trabalho. A parte difícil foi a função pois fazia tudo, tinha coordenação para esta função, foi os clientes e a parte administrativa que sempre gostei .
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica de trabalhar
Caixa || (Ex-Funcionário), Blumenau, SC25 Fevereiro 2014
Empresa que valoriza seus funcionário, apesar dos mesmos não saberem ser profissionais, muita cobrança por parte da gerência.
Ótimos benefícios.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa Dinâmica
Assistente técnico de TI (Funcionário Atual), Blumenau, SC11 Fevereiro 2014
Empresa que proporciona muito conhecimento na área de informática.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ambiente Dinâmico
Assistente de loja (Ex-Funcionário), São Paulo, SP27 Janeiro 2014
uma empresa conceituada, empenhando um trabalho sério e dinâmico, com intuito de adquirir conhecimento na área de vendas e comunicação ao cliente.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
auxiliar de produçao (Ex-Funcionário), Anápolis, GO24 Janeiro 2014
Trabalhava das duas as onze horas de segunda a sábado.
agilidade e trabalho em grupo me ajudaram a portar melhor diante de algumas circunstâncias na minha vida pessoal.
A parte integrante da empresa desde gerencia a colegas de trabalho não tenho o que reclamar, pois todos foram muito generosos comigo.
A parte difícil era realizar a meta de 15 mil peças – mais... bipadas por dia, mais era um local muito agradável para trabalhar. – menos