Avaliações de funcionários da empresa CIA HERING

Mostrando todas as 112 avaliações
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa, muito boa de se trabalhar, com poucas oportunidades.
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) –  Blumenau, SC27 de Março de 2017
trabalha-se muito, descansa pouco... tudo muito atropelado, e serviços muito pesados, aprendi a aproveitar o tempo de trabalho da melhor forma, com muitos colegas de trabalho, empresa grande, melhor parte do dia sempre o horário perto da saída, onde as coisas ficavam muito agitadas.
Prós
excelente horário de trabalho
Contras
pouco tempo para o almoço
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa muito agradável
Jpvem Aprendiz (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP13 de Fevereiro de 2017
Aprendi muito, convivi com pessoas ótimas, ambiente muito agradável, rotina boa.
Prós
Ambiente de trabalho
Contras
Não oferece muitos benefícios
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
otima empresa
operadora de caixa (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP30 de Janeiro de 2017
experiencia maravilhosa, aprendi a lidar com clientes, emitir notas fiscais
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
agradável de trabalhar
Menor aprendiz, com duração 1 ano e 7 esses (Ex-Funcionário) –  Goianésia, GO23 de Janeiro de 2017
É uma empresa prestativa, aprendi muito la, foi um período de experiência muito bom.
Dentro de uma empresa temos vários tipos de colegas os bom, ruim e prestativos, é onde devemos saber lida com essas situações, não confundir trabalho e amizade.
Prós
sim avia refeição na empresa
Contras
sim fornece vale refeição
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
É uma empresa acolhedora ,trata bem os funcionários ,tenho saudades e vontade de voltar a trabalhar lá novamente !
auxiliar de produção (Ex-Funcionário) –  Anápolis, GO9 de Janeiro de 2017
Meu dia de trabalho era normal como em toda empresa tem seu dia de pico ,mais isso me deixava com muita adrenalina por que eu gostava e também eu estava trabalhando em um local que me agradava que era mexer com números e códigos ,sempre fui bem tratada pelos encarregados ,dois que não me esqueço , me deram oportunidade ,aprendi trabalhar em equipe , conhecer as peças de roupas pelo código so de ver código eu já sabia qual peça tinha que pegar ,a parte mais difícil era as fofocas ,pessoas invejosas que fazia de tudo pra me derrubar ,a parte mais agradável era as premiação eles gostavam de agradar os funcionários !Se eu tivesse outra oportunidade voltaria e não sairia mais ,porque eu pedi conta me arrependo amargamente ,na verdade eu estava sendo pressionada a sair !
Prós
tinha muita hora extra, eu sempre tirava um bom salario fazia todas !
Contras
não tinha plano de saúde !
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
agradavél.
empresa textil (Ex-Funcionário) –  Anápolis, GO8 de Dezembro de 2016
Aprendi a trabalhar em equipe, a direção era muito boa não tinha nada dificil e era muito bom.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa muito boa para trabalhar
Menor Aprendiz - Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) –  Anápolis, GO28 de Novembro de 2016
Gostei muito de trabalhar na empresa o único problema foi eu não ser efetivado pois era muito novo mais aprendi fazer de tudo desde estampar a fazer tintas e lavar quadros tbm trabalhei na administração auxiliando no envio de notas e cadastrmaecadastramento de funcionários
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
não tenho do que reclamar dessa empresa
operadora de acabamento (Ex-Funcionário) –  Parnamirim, RN25 de Outubro de 2016
Tinha um horário otimo e os pessoal da empresa gerente ou doRh sempre mim trataram surpe bem garças a Deus
Prós
a comida da enpresa sempre foi ótima
Contras
fornece vale refeição
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa
Analista de producao (Ex-Funcionário) –  Anápolis, GO22 de Outubro de 2016
foi bom aprendi muito tanto com os colaboradores como com a gerencia.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa excelente para se trabalhar.
embaladora (Ex-Funcionário) –  Parnamirim, RN14 de Setembro de 2016
Rotina de trabalho de segunda a sábado.
Adquiri experiência em uma área a qual ainda não tinha exercido.
Ótima gerência.
Pessoas boas de trabalhar.
Prós
Refeição na empresa
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradavel
Assistente de Loja (Ex-Funcionário) –  São Roque, SP29 de Agosto de 2016
Uma boa empresa , profissionais competentes gostei de ter uma experiência lá.
Contras
Nao fornece vale refeicão
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Cia Hering
Supervisor de Vendas (Funcionário Atual) –  São Paulo, SP8 de Abril de 2016
Empresa tinha um ambiente muito agradável para trabalhar, adorava o que fazia, tinha uma sinergia muito positiva com o gerente, Diretoria. Tomada de decisões tinha uma certa autonomia. A melhor empresa que trabalhei até hoje, ética, profissional. tanto é que hoje uma das ações mais valorizadas da Bolsa de Valores é da Cia Hering.
Prós
fornecia
Esta avaliação foi útil?Sim1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
loja
Subgerente de loja (Funcionário Atual) –  Rio de Janeiro, RJ2 de Abril de 2016
sim,lhe da crescimento profissional e pessoal,e uma empresa boa de trabalhar diretamente com público
Prós
não tem benefícios
Contras
horrível
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradavel de trabalhar
Assistente de Vendas (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ16 de Março de 2016
Trabalho normal com pessoas agradáveis, com gerente q ensinava e auxiliava na arrumação da loja. Colegas de trabalho eram maravilhosos que ajudavam no crescimento profissional.Parte mas difícil fazer paredes. A parte mas agradável inventario.
Prós
nao tinha
Contras
nao tinha vale refeição e nem comissao
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa com oportunidades de crescimento profissional
Vendedor (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP29 de Fevereiro de 2016
A cia Hering é uma ótima empresa, e tem o o dia a dia agradável para trabalhar, a equipe é muito boa, a carga horaria é um pouco elevada e isso dificulta para o empregado, a empresa é ótima para melhorar o dialogo com as pessoas e para desenvolver profissionais. Geralmente o dia a dia na empresa era divertido e descontraído. Algo que me incomodava na empresa era a parte administrativa que pecava um pouco com o descomprometimento aos funcionários.
Prós
Ótimos Gerentes
Contras
Carga horária alta
Esta avaliação foi útil?SimNão1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica
Armazenista (Ex-Funcionário) –  Blumenau, SC23 de Fevereiro de 2016
Era tudo muito repetitivo, produção requer muito atenção, muita agilidade. Aprendi muito com a empresa a ser mais ágil,mas o que me fez sair da empresa,eu não tinha uma boa relação com meu gerente.os colegas de trabalhos eram muitos receptivos,mas ali não era meu lugar,gosto de lidar com pessoas onde eu posso me expressar,ali não podia falar o que pensava ou o que sentia.Gosto de trabalhar com pessoas, clientes e ali não era meu lugar.
Prós
Refeição e ambulatório empresa.
Contras
Nada contra
Esta avaliação foi útil?Sim1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Dinâmica
Caixa de loja (Ex-Funcionário) –  Curitiba, PR22 de Fevereiro de 2016
A rotina muito agitada por ser caixa de loja de shopping, a gerencia da loja era muito dinâmica o difícil era o horário e sem muitas possibilidades de crescimento.
Esta avaliação foi útil?Sim1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
A unica empresa que trabalhei que tem um otimo tratamento.
Enfestadora (Ex-Funcionário) –  Blumenau, SC18 de Janeiro de 2016
É a melhor empresa para se trabalhar em Blumenau, com pessoas educadas ,que te escutam e tentam resolver os problemas.
Tem um otimo ambiente de trabalho e segurança. Se pudesse eu voltaria a trabalhar lá só o sálario é um pouco baixo, mas apreendi muitas coisas lá e ele veen como pessoa não com servisal.
Prós
Tem refeitorio tem cursos preparatórios para as funções que você vai trabalhar.
Contras
O Salario demora para aumentar.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Dinâmica.
Assistente de loja (Ex-Funcionário) –  Shopping Tamboré, SP31 de Dezembro de 2015
- Ficar no caixa, arrumar a loja, vender e ficar no estoque.
- Apredi a ser agíl, sendo rápida ao trabalhar.
- Ótimos gerentes.
- Ótimos colégas de trabalho, sabendo sempre trabalhar em equipe.
- A parte mais díficil é saber lidar com pessoas. (Não sabemos o humor delas).
- A parte mais legal é que é monótomo e ao mesmo tempo não, vendo diferentes pessoas todos os dias).
Prós
Vale Refeição Natal
Contras
Não fornece vale refeição
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa dinâmica
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) –  Anápolis, GO29 de Dezembro de 2015
Abrir com meu gerente que todos nós temos objetivos e temos que correr atras

aparte boa que empresa tinha disponibildade para aprender sobre qualquer area

aparte ruim que demorar demais para reconhecer um funcionario
Prós
bom
Contras
Não fornecer plano de saude
Esta avaliação foi útil?Sim1Não1Denunciar

Avaliação geral

4,1
Informação baseada em 112 avaliações
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Avaliação por categoria

Equilíbrio Trabalho/Vida Pessoal
4,0
Salário/Benefícios
3,3
Estabilidade/Promoção
3,2
Gerência
3,6
Cultura
4,0