Ache empresas:
Gr
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
37 avaliações

Avaliações - Gr

Características da Empresa

  • Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
  • Salário/Benefícios
  • Estabilidade/Promoção
  • Gerência
  • Cultura Empresarial
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Dedicação
Jovem aprendiz Administrativo (Ex-Funcionário), São Paulo, SP20 Agosto 2014
Nada muito corrido, um lugar bom de se trabalhar,
Aprendi a controlar meu emocional, a respeitar, ter responsabilidades.
Colegas ótimos, dedicados, responsáveis.
Atendimento ao clientes.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Minha primeira experiência de trabalho
Atendente (Ex-Funcionário), Teresina, PI11 Agosto 2014
Prós: meu primeiro emprego
Contras: falta de dinheiro para investir no negócio
Eu era dono do meu próprio negócio, minha Lan House junto com minha família, eu atendia os clientes, vendia objetos, fazia manutenção de computadores. Como dono do meu próprio negócio eu exigia muito de mim, mas o dinheiro de investimento era muito limitado impedindo a evolução da Lan House, a parte mais dificil era fazer a manutenção de todos os computadores – mais... em 1 dia, a parte mais agradável é que eu estava em um ambiente de diversão e conhecendo novas pessoas. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
]ambiente saudavel bom de trabalhar
montador e eletricista (Ex-Funcionário), São Paulo, SP11 Abril 2014
Prós: restaurante fora
Contras: pagava vale
saudável ,trabalho em equipe montagem de blindados manutenção de elétricas
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
bom ambiente de trabalho
Promotor de Vendas (Funcionário Atual), Rio de Janeiro, RJ10 Abril 2014
Prós: benefícios
Contras: não há o que reclamar
visitação nas lojas, lidando com público o que é muito bom, a gerência é muito competente e clara, impulsionando os colaboradores a investir na carreira de promotor tendo chance de promoção
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
boa empregadora
segurança pessoal e patrimonial (Ex-Funcionário), São Paulo, SP31 Março 2014
Prós: fornecia vale alimentação vale combustível e vale refeição assistência médica odontológica
Contras: nao tenho o que reclamar
A GR serviços de segurança foi uma empresa que cumpriu com suas obrigações de empregador assim como eu de empregado.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Boa
Porteiro (Ex-Funcionário), São Paulo, SP26 Março 2014
Prós: benefícios
Contras: falta de oportunidade de crescimento profissional
trabalho de controle de acessso,aprendi a ter cuidado com a segurança.

Não tive oroblemas com a chefia e os colegas.
A parte difícil é salarial.
Poder atender e ajudar as pessoas.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa Dinâmica
Agente de Portaria (Ex-Funcionário), São Paulo, SP24 Março 2014
Prós: recebia bons benefícios
Contras: não tinha horário fixo para refeições
Rotina dinâmica, exige agilidade, comunicação, atenção.
Aprendi a ser mais atencioso, mais comunicativo, mantive boa relação com meu supervisor, com colegas de trabalho, boa convivência. A parte mais corrida do serviço era a triagem dos trabalhadores internos, tendo que relacionar e controlar o acesso de cada um. A parte mais agradável foi a experiência – mais... que obtive nesta área. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa de Grande Porte
Analista Financeiro - Contas a Pagar (Ex-Funcionário), São Paulo, SP10 Março 2014
Prós: refeição na empresa.
Contras: vale alimentação abaixo do mercado.
Um dia tipico de uma área de contas a pagar correria; não oferece um sistema integrado atualizado, executa muitas atividades manual.
Colegas e Gerencia muito bom de trabalhar.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Otima empresa
vigilante (Funcionário Atual), São Paulo, SP27 Fevereiro 2014
Prós: não tinha refeição na empresa.
Contras: tinha que ter um premio extra por se tratar de todos trabalharem na matriz.
Todos os dias acordando cedo,chegando ao local de serviço sendo bem recebido pelos lideres e colegas,sendo elogiados pelos pares.Aprendi muito com meus lideres e pares,com toda afunção a mim engajada.Uma otima direção assim eu podendo trabalhar no mesmo predio do proprietario da empresa,que isso ja diferencia um pouco mais a todos,como ja disse meus – mais... colegas de trasbalhos todos desempenhados em aprender e a ensinar,sendo todos bons profissionais.Não encontrei dificuldades no emprego,todos os momentos para mim foram agradaveis. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
agradável de trabalhar
AJUDANTE DE COZINHA (Ex-Funcionário), Santos, SP8 Fevereiro 2014
Prós: refeição na empresa
bom pontual com nosso pagamento ,e prestativa com colaboradores
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
bom lugar para se trabalhar
ax.produção (Ex-Funcionário), São Paulo, SP5 Fevereiro 2014
Prós: refeição na empresa
Contras: não oferece vr
agradavel , aprendi muito sobre nutrição, otimas pessoas
trabalhar 12x36. o trabalho
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa de alimentaçao boa de trabalhar
estoquista (Ex-Funcionário), Guaíba, RS28 Janeiro 2014
Prós: refeição
Contras: nao oferece horas extra
era estoquista mas eu fazia varios outro serviso desde ajudante de cozinha e cozinheira e chapista e cordenadora de area
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Responsavel e capacitada
Líder de Segurança e Condutor de Veiculos (Ex-Funcionário), São Paulo, SP29 Novembro 2013
Empresa a qual eu tenho orgulho de pronunciar seu logo tipo, pois foi a essa empresa, que me deu grandes oportunidades de cerscer junto a ela e me tornar um grande profissional no qual busco uma nova jornada de responsabilidade para continuar realizando meus projetos.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ambiente difícil
Porteiro (Ex-Funcionário), São Cristóvão, RJ14 Outubro 2013
Prós: salários em dia e suporte aos empregados
Contras: sobrecarga
Passou por uma mudança na diretoria com muitas demissões ,aumentando a carga de trabalho,prejudicando alguns funcionários.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Razoável
Estagiária (Ex-Funcionário), São Paulo, SP23 Agosto 2013
Não foi um estágio produtivo. Aprendi pouquíssimas coisas do que uma nutricionista faz no setor de produção.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
normal
Segurança (Ex-Funcionário), Manaus, AM17 Julho 2013
antes de entrar na empresa se faz um curso
eh um trabalho que exige muito do funcionario, pois se trabalha com seguranca do predio e segurança de pessoas !!
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinamica
recepcionista (Ex-Funcionário), Recife, PE2 Maio 2013
Prós: tinha lugar para descansar no intervalo e uma copa para refeição.
Contras: passar 11 horas diretas em pé sem nem poder encostar.
A GR, é uma empresa terceirizada que eu fui contratada para trabalhar como recepcionista de um stand de vendas da imobiliaria Cyrela. Trabalhava 12/36, mas muito cansativo pelo fato das 12hrs trabalhadas só ter 1hora de iintervalo sem poder descansar fora dessa 1 hora. O grupo que trabalhava comigo era otimo.. isso fazia o dia trabalhado ser mais agradavel.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
é bom desenpenhar um bom trabalho respeitando seus principios.
porteiro (Ex-Funcionário), São Paulo, SP25 Abril 2013
Prós: fornecia visavale e beneficios aparte
eu aprendi que é bom ser educado en todos anbientes de trabalho.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
é uma empresa boa
porteiro (Ex-Funcionário), São Paulo, SP16 Abril 2013
Prós: nao almoço na empresa
Contras: recebo sim
das 7:00hs até 19:00hs
aprendí a me relacionar bem com todos os moradores do prédio
muito boa
muito bom cada um fasendo seu trabalho
a parte mais dificil é quando preciso de rendição e atrasa, mais isso é dificil acontecer
a parte mais agradável do trabalho é a educação e o jeito das pessoas moradoras do prédio, muito boa
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa sem comprometimento
porteiro (Ex-Funcionário), campinas13 Março 2013
Prós: havia bonificação de posto.
Contras: não havia local adequado pra se fazr uma refeição.
Bom empresa na qual me decepcionei,pois não são coerentes e infelismente me decepcionaram em relação a valorização de funcionario,simplificando eu pedi minhas contas entre dezenas de funcionarios