Ache empresas:
Gr
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
47 avaliações

Avaliações de funcionários da empresa Gr - Brasil

Características da Empresa

  • Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
  • Salário/Benefícios
  • Estabilidade/Promoção
  • Gerência
  • Cultura Empresarial
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
boa emoresa
Auxiliar limpieza (Ex-Funcionário), São Paulo, SP14 Fevereiro 2015
Prós: sim
Contras: não fornece
empresa de porte excelente onde aprendi a ser mais pontual ainda a me socializa com as pessoas
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Não trabalharia novamente nesta empresa.
Aprendiz Administrativo (Ex-Funcionário), São Paulo, SP13 Fevereiro 2015
Sim a empresa tem seus lados positivos, ótimos funcionários, ótimas refeiçoes. Mas é uma empresa que não proporciona da para o funcionário, apenas exigências, a empresa não tem muita estrutura.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de trabalhar
Atendente (Ex-Funcionário), São Paulo, SP3 Fevereiro 2015
- Realizava os pedidos, organizava os produtos, conferia as validades dos produtos que chegavam, elaborava planilhas, fazia ligações aos fornecedores.
- Aprendi ter mais responsabilidade e organização, aprendi a trabalhar em grupo.
- A direção e a gerência eram bastantes exigentes porem ao mesmo tempo ajudava no desempenho dos funcionários.
- Eram bastantes comunicativos, e sempre disposto a ajudar os demais funcionários.
- Quando algum funcionário estava ausente, acaba prejudicando a empresa.
- Sempre tive um bom relacionamento com a equipe da empresa.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
AGRADAVÉL
AUXILIAR DE ESCRITORIO (Funcionário Atual), Araguari, MG31 Dezembro 2014
Prós: não fornece nenhuma refeição, apenas quando ficamos fora do horario.
Contras: não fornece nenhum tipo.
APESAR DE SER UM TRABALHO DE BASTANTE RESPONSABILIDADE,NÃO É DIFICIL DE SER REALIZADO,O MAIOR PROBLEMA PARA MIM SÃO OS HORARIOS,POIS A MAIORIA DAS VEZES TEMOS HORARIO APENAS DE ENTRADA SEM HORARIO DE SAIDA.
MAIS ESTE SERVIÇO FOI DE MUITA IMPORTÂNCIA PARA MIM,POIS TODAS HABILIDADES QUE TENHO FOI NELA QUE APRENDI.
TENHO UM BOM CONVIVIO COM TODOS OS MEUS COLEGAS DE TRABALHO.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
a empresa que trabalhei tem como todas as outras algumas falhas
Recepção (Ex-Funcionário), São Paulo, SP10 Dezembro 2014
Prós: não tenho
Contras: nao tenho
Bom como todo trabalho seguir o orário, a minha obrigação era cumprir com :atendimento ao publico e cadastro de pessoas .
Equipe muito boa não aceitava erro e sim acertos .
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa facil de trabalhar ,
Porteiro (Funcionário Atual), São Paulo, SP9 Novembro 2014
Prós: escala de trabalho 12x36
Contras: pagava as folgas trabalhadas no vale alimentaçao
Todos que trabalham comigo tiveram paciência em me ensinar o trabalho,aprendi observar tudo
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empres otima
recepcionista (Ex-Funcionário), São Paulo, SP14 Outubro 2014
Prós: não
Contras: fornecia vale refeição
aprendi fazer cadastros de clientes, fazer reservas de espaços os colegas de trabalho sempre ajudando,acho que até aprender tudo parece difícil, depois tudo é muito mais fácil
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma empresa ótima de trabalhar, com bons horários.
Auxiliar de cozinha (Ex-Funcionário), Três Lagoas, MS3 Setembro 2014
Prós: alimentaçao
Contras: não pagou os devidos valores de vale-alimentação.
Pude conciliar meu trabalho com minha casa, tendo tempo para cuidar de cada um. Gostei de trabalhar nela, pois fiz amizades, pessoas de ética e bom senso.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Dedicação
Jovem aprendiz Administrativo (Ex-Funcionário), São Paulo, SP20 Agosto 2014
Nada muito corrido, um lugar bom de se trabalhar,
Aprendi a controlar meu emocional, a respeitar, ter responsabilidades.
Colegas ótimos, dedicados, responsáveis.
Atendimento ao clientes.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Minha primeira experiência de trabalho
Atendente (Ex-Funcionário), Teresina, PI11 Agosto 2014
Prós: meu primeiro emprego
Contras: falta de dinheiro para investir no negócio
Eu era dono do meu próprio negócio, minha Lan House junto com minha família, eu atendia os clientes, vendia objetos, fazia manutenção de computadores. Como dono do meu próprio negócio eu exigia muito de mim, mas o dinheiro de investimento era muito limitado impedindo a evolução da Lan House, a parte mais dificil era fazer a manutenção de todos os computadores em 1 dia, a parte mais agradável é que eu estava em um ambiente de diversão e conhecendo novas pessoas.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
]ambiente saudavel bom de trabalhar
montador e eletricista (Ex-Funcionário), São Paulo, SP11 Abril 2014
Prós: restaurante fora
Contras: pagava vale
saudável ,trabalho em equipe montagem de blindados manutenção de elétricas
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
bom ambiente de trabalho
Promotor de Vendas (Funcionário Atual), Rio de Janeiro, RJ10 Abril 2014
Prós: benefícios
Contras: não há o que reclamar
visitação nas lojas, lidando com público o que é muito bom, a gerência é muito competente e clara, impulsionando os colaboradores a investir na carreira de promotor tendo chance de promoção
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
boa empregadora
segurança pessoal e patrimonial (Ex-Funcionário), São Paulo, SP31 Março 2014
Prós: fornecia vale alimentação vale combustível e vale refeição assistência médica odontológica
Contras: nao tenho o que reclamar
A GR serviços de segurança foi uma empresa que cumpriu com suas obrigações de empregador assim como eu de empregado.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Boa
Porteiro (Ex-Funcionário), São Paulo, SP26 Março 2014
Prós: benefícios
Contras: falta de oportunidade de crescimento profissional
trabalho de controle de acessso,aprendi a ter cuidado com a segurança.

Não tive oroblemas com a chefia e os colegas.
A parte difícil é salarial.
Poder atender e ajudar as pessoas.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa Dinâmica
Agente de Portaria (Ex-Funcionário), São Paulo, SP24 Março 2014
Prós: recebia bons benefícios
Contras: não tinha horário fixo para refeições
Rotina dinâmica, exige agilidade, comunicação, atenção.
Aprendi a ser mais atencioso, mais comunicativo, mantive boa relação com meu supervisor, com colegas de trabalho, boa convivência. A parte mais corrida do serviço era a triagem dos trabalhadores internos, tendo que relacionar e controlar o acesso de cada um. A parte mais agradável foi a experiência que obtive nesta área.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa de Grande Porte
Analista Financeiro - Contas a Pagar (Ex-Funcionário), São Paulo, SP10 Março 2014
Prós: refeição na empresa.
Contras: vale alimentação abaixo do mercado.
Um dia tipico de uma área de contas a pagar correria; não oferece um sistema integrado atualizado, executa muitas atividades manual.
Colegas e Gerencia muito bom de trabalhar.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Otima empresa
vigilante (Funcionário Atual), São Paulo, SP27 Fevereiro 2014
Prós: não tinha refeição na empresa.
Contras: tinha que ter um premio extra por se tratar de todos trabalharem na matriz.
Todos os dias acordando cedo,chegando ao local de serviço sendo bem recebido pelos lideres e colegas,sendo elogiados pelos pares.Aprendi muito com meus lideres e pares,com toda afunção a mim engajada.Uma otima direção assim eu podendo trabalhar no mesmo predio do proprietario da empresa,que isso ja diferencia um pouco mais a todos,como ja disse meus colegas de trasbalhos todos desempenhados em aprender e a ensinar,sendo todos bons profissionais.Não encontrei dificuldades no emprego,todos os momentos para mim foram agradaveis.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
agradável de trabalhar
AJUDANTE DE COZINHA (Ex-Funcionário), Santos, SP8 Fevereiro 2014
Prós: refeição na empresa
bom pontual com nosso pagamento ,e prestativa com colaboradores
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
bom lugar para se trabalhar
ax.produção (Ex-Funcionário), São Paulo, SP5 Fevereiro 2014
Prós: refeição na empresa
Contras: não oferece vr
agradavel , aprendi muito sobre nutrição, otimas pessoas
trabalhar 12x36. o trabalho
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa de alimentaçao boa de trabalhar
estoquista (Ex-Funcionário), Guaíba, RS28 Janeiro 2014
Prós: refeição
Contras: nao oferece horas extra
era estoquista mas eu fazia varios outro serviso desde ajudante de cozinha e cozinheira e chapista e cordenadora de area