Ache empresas:
MRV Engenharia
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
294 avaliações

Avaliações de funcionários da empresa MRV Engenharia - Brasil

Características da Empresa

  • Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
  • Salário/Benefícios
  • Estabilidade/Promoção
  • Gerência
  • Cultura Empresarial
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Boa empresa para trabalhar
Aprendiz em Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário), Belo Horizonte, MG20 Junho 2015
Empresa muito agradável, rotina de trabalho era bem tranquila com recebimento e organização de notas fiscais e planilhas. Pouco contato com gerentes e diretores. Bons colegas de trabalho que me ajudavam bastante quando necessário. Não encontrei muitas dificuldades nesse trabalho, pois trabalhava meio horário e era uma área muito calma.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
boa
Vendedor Interno (Funcionário Atual), Macaé, RJ19 Junho 2015
Prós: bom ganho.
Contras: vendedor autonomo
Aprendizado incrível , bom relacionamento com colegas de trabalho , horário flexível , folgas no final de semana, a gerência muito boa , mais eu preciso de um trabalho que possa me dar um retorno no futuro[ carteira assinada ]
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma empresa excelente para trabalhar
Engenheiro de Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário), São Carlos, SP17 Junho 2015
Uma empresa excelente para trabalhar, tendo como politica melhoria continua.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinamica e agradavel
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário), Araraquara, SP16 Junho 2015
Prós: Refeição agente ganhava do Ticket
Contras: Melhorar os salarios
Bom trabalhar na empresa MRV para mim foi a melhor coisa que me aconteceu em minha.
Tinha e tenho ainda muito amigos conhecimento e responsabilidade, aprendi a trabalhar com muitas pessoas ou seja em grupo.
Na verdade pra mim eu era a dona da empresa pois vestia a camisa da empresa e lutava por qualquer funcionário que vinha nos querer prejudicar ou falar mau da empresa.

Pois foi la que comprei minha casa meu carro e muitas coisas em minha vida.
Valorizo sim cada funcionário Gestor ou Coordenador que trabalhei junto.

A minha responsabilidade era manter o nome da empresa e lutar por qualquer problema que tínhamos.
Amei trabalhar nesta empresa.

A parte mais difícil era a sobrecarga de serviço que eu tinha e o salario que eles não valorizavam o funcionário como merecido, tirando isto e se tivessem me dado mais funcionários para trabalhar ao meu lado com certeza estaria ali ainda.

A parte mais agradável era dividir meus dias com os funcionários que trabalhavam ao meu lado sempre sorrindo ou chorando as vezes pela sobrecarga mais era muito bom e prazeroso.
Amava o meu serviço e me dedicava muito no que fazia e tinha prazer em fazer.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente Empresa para trabalhar
Assistente Técnico de Engenharia (Ex-Funcionário), Brasília, DF10 Junho 2015
Prós: grande construtora, muita obra.
Contras: não tenho contras!
É uma empresa séria, que respeita o profissional e valoriza quem tem comprometimento com a empresa.
Evoluí como pessoa e profissional na empresa, e hoje me sinto capacitado para trabalhar em qualquer empresa do Brasil.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
A empresa oferece grande oportunidade de aprendizado
Estágiaria (Funcionário Atual), Bauru, SP9 Junho 2015
A Empresa oferece uma vasta oportunidade de aprendizado na prática com a construção civil, tendo em vista que a mesma executa muitas obras e consequentemente muitos serviços.
E equipe de trabalho é bem unida.
A parte mais difícil é o controle de todos os trabalhadores uma vez que existem centenas, porém com responsabilidade e dedicação isto torna-se possível.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa boa.
Auxiliar de Almoxarifado (Ex-Funcionário), Gravataí, RS3 Junho 2015
Prós: Mais ou menos.
Contras: muita tarefa para um salário abaixo da média
Empresa boa de se trabalhar, pra quem quer adquirir conhecimento ela é o local certo, pena que paga muito pouco!
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa líder de mercado e bom ambiente de trabalho
Estagiário de Marketing Direto (Ex-Funcionário), Belo Horizonte, MG2 Junho 2015
Prós: Oportunidade de crescimento
Contras: Vale refeição
Minha rotina de trabalho acaba por ser muito exigida pois moro em outra cidade. Nada que tenha me desanimado, procurei me esforçar e manter a eficiência. Aprendi muito, principalmente o diálogo com as pessoas, pois se trata de um estágio onde entro em contato com pessoas de varias regiões do Brasil. A gerência é muito competente e atenciosa quanto aos seus estagiários, colegas de alto nível, cada um com o seu objetivo de vida. A parte mais difícil foi a distância entre casa/estágio, mas nada que possa ter atrapalhado meus estudos e minha rotina de vida, a parte mais agradável, é o crescimento de vida e conhecimento que me disponibilizou.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente empresa para trabalhar.
CORRETORA DE IMOVEIS (Funcionário Atual), Belo Horizonte, MG1 Junho 2015
Prós: ticket alimentação ou refeição
Contras: valor da comissão muito baixo
Neste trabalho aprendi muito sobre financiamento, como finalizar uma venda, lidar com clientes. O gerente é muito organizado e tem muito conhecimento. O relacionamento com os colegas é muito tranquilo, porém o trabalho é bem individual. A parte mais agradável é captar clientes e encontrar o imóvel que mais se adequa a situação do mesmo. A parte mais difícil é aprovar o cliente para o financiamento bancário, tendo em vista a atual condição econômica do país.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável
Estagiário (Ex-Funcionário), Macaé - RJ1 Junho 2015
Prós: a empresa pensa bastante nos clientes
Contras: pouca possibilidade de efetivação
aprendi, sobre medições, acompanhamento de execução de obra, fiscalizações, leitura de projetos e execução dos mesmos;
a direção foi excelente até mudar;
Não tenho o que reclamar dos que trabalharam comigo;
a parte difícil foi a demissão, fim do contrato de estagio;
Agradável, foi a experiencia adquirida.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa que possibilita bons ganhos, porém péssima em gerenciamento
Corretor de Imóveis (Ex-Funcionário), Rio Claro, SP28 Maio 2015
Empresa cm péssimo gerenciamento e organização, porém com boas possibilidades de ganhos!
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável
Mestre de Obras (Funcionário Atual), Rio de Janeiro, RJ28 Maio 2015
Prós: Oferece vale refeição e combustível
Contras: Não oferece plano de saúde
A MRV Engenharia é uma empresa de agradável ambiente de trabalho. O desafio de se fazer muito com economia de recursos humanos, materiais e financeiros, favorece o aprendizado da liderança, uma vez que nos conduz a tomada de decisões e ao alcance de soluções funcionais. Na MRV, se transforma pouco em muito e, no pouco se encontra qualidade.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Foco em vendas de imóveis
Corretor Imobiliário (Ex-Funcionário), Fortaleza, CE25 Maio 2015
Prós: comissão alta
Contras: não tem salário fixo ou qualquer ajuda de custo, tudo sai do bolso do corretor!
Trabalhava com foco em captar clientes e assim apresentar os imóveis mais adequados a cada cliente,explicando sobre financiamentos,formas de pagamentos e o passo a passo da compra de um imóvel! É uma boa área mas porém não se tem um fixo ao fim do mês,dependendo somente das comissões!
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de se trabalhar
Assistente CI (Funcionário Atual), Brasília, DF24 Maio 2015
Prós: oferece vale-refeição
Contras: Pouca mão de obra
A empresa da oportunidade de crescimento profissional;
Aprendi como lidar com o cliente passando-lhe as informações com mais confiança;
Tenho bons colegas de trabalho;
A parte mais difícil do trabalho é pegar clientes críticos que tiveram seu financiamento liberado já no limite máximo de sua renda e que ainda tem parcelas em aberto com a empresa, fora suas despesas pessoais.
A parte mais agradável é quando o cliente reconhece o meu esforço e depois de tudo resolvido, faz uma ligação somente para me agradecer.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar.
Coordenador de Lançamentos (Ex-Funcionário), Ribeirão Preto, SP24 Maio 2015
Prós: Vale refeição, carro da empresa, cartão de combustível, Sem Parar, PLR, celular da empresa e notebook da empresa.
Contras: Salários são bons, mas poderiam ser melhores
Desenvolvi ainda mais o aprendizado para lidar com as muitas cobranças do dia a dia, de umas das maiores construtoras do Brasil, procurando sempre atender da melhor maneira possível, juntamente com a minha equipe, sempre pensando em executar os serviços no menor prazo possível e com muita excelência.
Sempre que eu tinha alguma dificuldade, procurava entrar em contato com os outros Coordenadores de Lançamentos das demais Regionais e com minha Gestora.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma verdadeira escola
Estagiaria de Qualidade (Funcionário Atual), João Pessoa, PB22 Maio 2015
Prós: Ótima experiencia profissional
Contras: Não Oferece Beneficios extras para estagiarios
O estágio na empresa forma você como um profissional completo.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
EMPRESA QUE TEM COMPROMETIMENTO
COORDENADORA (Ex-Funcionário), Campo Grande, MS20 Maio 2015
A MRV FOI UMA GRANDE ESCOLHA, TIVE ÓTIMAS OPORTUNIDADES E RECONHECIMENTO.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável.
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário), Belo Horizonte, MG19 Maio 2015
Muito aprendizado e crescimento na minha vida profissional.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa agradável e dinâmica.
consultor imobiliario (Ex-Funcionário), Ribeirão Preto, SP12 Maio 2015
Prós: ambiente de trabalho
Contras: sem vinculo
No atendimento a clientes, sempre uma nova experiência.
Tudo, pode acontecer, fique sempre aberto a ideias.
Ouvir, primeiro, nunca pense antes de ouvir, a gerencia tem sua competência.
Tem sempre um colega que vai te dar uma dica, mesmo sem querer.
Embora a mais motivadora, mas, também a mais difícil, competição.
Saber que você fez o que planejou.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma excelente empresa para se trabalhar
Corretor virtual (Ex-Funcionário), Belo Horizonte, MG30 Abril 2015
Prós: uma empresa séria que respeitava o funcionario
Contras: nao saberei citar
minha rotina era chegar adentrar em minha PA e procurar concentrar-me em meu trabalho de captação de cliente
aprendi neste local a valorizar o uso de tecnologia na area comercial
O sistema de gerenciamento era quase perfeito tendo controle total da equipe
a parte mais dificil era a questão da saída somente porque tinha pouca conduçao para o retorno ao lar
todos os momentos incrivel que pareça eram agradaveis