Ache empresas:
Ricardo Eletro
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
307 avaliações

Comentários sobre - Ricardo Eletro

Características da Empresa

  • Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
  • Salário/Benefícios
  • Estabilidade/Promoção
  • Gerência
  • Cultura Empresarial
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de trabalhar
Assistente Administrativo de Loja (Ex-Funcionário), Belo Horizonte, MG21 Julho 2014
Prós: abertura de crescimento dentro da empresa
Contras: baixo salário
Na Ricardo Eletro foi uma empresa que me estendeu a mão, me ensinou tudo o que sei hoje e meu abriu portas e oportunidades de crescimento, entrei na empresa terceirizada e em menos de um mês viram minha competência e me efetivaram, com menos de 5 meses já estava sendo avaliada para ser promovida para outra área, é uma empresa que eu só tenho a agradecer, – mais... vem crescendo a cada dia. Dos meus colegas de trabalho não tenho nada o que reclamar apesar de ter anos que não estou na empresa até hoje mantenho contato com aqueles que conheci desde o primeiro dia, eles me abraçaram de tal maneira que me senti da família. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
OTIMA
VENDEDOR (Ex-Funcionário), Salvador, BA18 Julho 2014
Prós: gosto da diversidade do local
Contras: rotatividade de colegas
PELO EMPENHO EMPREGADO AO TRABALHO E DEDICAÇÃO TINHA O RESPEITO DE TODOS COLEGAS DE TRABALHO ALÉM DO RECONHECIMENTO PELA GERÊNCIA ONDE FUI CONTEMPLADO COM UMA CAMISA DA SELEÇÃO BRASILEIRA NO ANO DA COPA DE 2002, COM PUBLICAÇÃO EM JORNAL INTERNO DA REDE COMO DESTAQUE DA COPA PELO TRABALHO DESENVOLVIDO.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
boa empresa pois se destaca no lhe da oportunidade de crescer.
vendedor, operador de estoque (Ex-Funcionário), Teresópolis, RJ15 Julho 2014
Prós: não tem uma carga horaria muito puxada.
boa empresa pois lhe da oportunidade de crescer e lhe ensina o valor do trabalho em equipe.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica e agradavel
Coordenador de gerenciamento de risco transporte (Ex-Funcionário), Pavuna, RJ1 Julho 2014
Prós: otimo
Contras: sim
dadasda
um dia típico de trabalho
o que você aprendeu
a direção/gerência
os seus colegas de traba
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
UMA EMPRESA COM VISÃO MUITO BOA PARA SE TRABALHAR
SUPERVISORA DE MONTAGEM (Ex-Funcionário), Salvador, BA1 Julho 2014
Prós: almoço pago pela empresa
Contras: nao
COM MUITAS TAREFAS A SEREM EFETUADAS COM ORGANIZAÇÃO.
QUEM PAGA NOSSO O SALÁRIO É O CLIENTE POR ISSO DEVEMOS DESEMPENHAR BEM AS TAREFAS PARA ATENDE-LOS BEM.
A DIREÇÃO CHEIA DE PLANEJAMENTO E IDEIA INOVADORAS .
TODOS COMPROMETIDOS COM O TRABALHO.
QUANDO HAVIA QUEIXA DO CLIENTE POR ALGUM SERVIÇO MAL EXECUTADO.
A SATISFAÇÃO DE TER DADO O SEU MELHOR E SER – mais... RECONHECIDA POR ISSO. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa em crescimento
Gerente de Loja (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro, RJ30 Junho 2014
Prós: a empresa sabe onde precisa melhorar
Contras: retaguarda
A empresa veio para o estado do Rio de Janeiro desordenada. Hoje, ainda está se organizando para poder fazer frente aos concorrentes diretos.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa que de oportunidades
Assistente Administrativo de Loja (Ex-Funcionário), Niterói, RJ25 Junho 2014
Prós: vale refeição
Contras: plano de saude
Tinha que fazer muitas trocas o que as vezes não era legal,mas por outro lado aprendi a ter mais auto controle, conheci muita gente em varias lojas. A gerência era presente sempre que precisasse.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Bem conceituada no Mercado de Trabalho
INSPETOR/CONFERENTE DE LOJA (Funcionário Atual), Rio de Janeiro, RJ25 Junho 2014
Prós: escala de trabalho
Contras: má administração
Meu segundo emprego,conheci diversos lugares do RJ e MG.
Aprimorei meus conhecimentos no Pacote Office.
A parte mais difícil e o deslocamento,pois por vezes eu tenho que ir para lugares onde eu levo de 4h até 5h no trânsito.
A parte mais agradável e a escala de trabalho que compreende de segunda a sexta.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
EMPRESA DINAMICA
VENDEDOR (Ex-Funcionário), RIO DE JANEIRO23 Junho 2014
Prós: nao tinhamos beneficios de almoço
Contras: não fornecia
EMPRESA BOA DE TRABALHAR NO INICIO FOI MUITO DIFICIL QUANDO ELA CHEGOU NO RIO DE JANEIRO MUITA CONFUSAO MUITOS ERROS A PARTE MAIS DIFICIL ERAM AS ENTREGAS DE MERCADORIAS NO INICIO
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa com o crecimento de expanção
gerente de loja (Ex-Funcionário), rio de janeiro18 Junho 2014
Prós: autonomia gerencial
Contras: não tem vale refeição
direção e gerenciamento com metas,a parte mas dificil era concretizar operações onde precisava obter com outros setores
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
uma empresa boa mas deixa muito a desejar
VENDEDORA (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro, RJ16 Junho 2014
Prós: pouco benificios
Contras: não ter alimentação
* fiquei um pouco perdida
*desenvolver mais conhecimento
*uma boa convivência profissional
*o sistema foi um pouco complicado mas eu conseguir aprender.
*quando eu conseguir superar as dificuldades e conseguir resolver-los e obter uma promoção na minha vida profissional.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ambiente pouco agradável na presença de propietários
Auxiliar administrativo (Ex-Funcionário), Maceió, AL14 Junho 2014
Prós: ótima equipe de trabalho
Contras: impossibilidade de cesrcimento
Ambiente de trabalho produtivo e harmonioso de trabalho entre funcionários e equipes por área, mas apresentam déficit de produção de relacionamento com proprietários do negócio.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradavel de trabalhar
Operador de Informatica (Funcionário Atual), Contagem, MG9 Junho 2014
Empresa agradavel de trabalhar porem , não há expectativas de melhorias no setor de informatica para o funcionarios
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa
vendedora (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro, RJ8 Junho 2014
Prós: oferecia plano de saúde
Contras: não oferecia outros benefícios
O trabalho era bom de trabalhar. Aprendi a trabalhar com sistema da empresa e vendas de produtos eletrônicos, pesados e leves . O gerente liderava a equipe e motivava a vender. Eram pessoas legais para trabalhar e gostavam de ajudar. O mais difícil era trabalhar no domingo e feriado.A parte mais agradável foi conhecer pessoas divertidas e alegres.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
BOA
VENDEDOR (Ex-Funcionário), Salvador, BA8 Junho 2014
Prós: horarios
Contras: relatorios
BOA E AGRADAVEL E RESPONSAVEL COM OS SEUS FUNCIONARIOS,PAGANDO OS SALARIOS EM DIAS,E COM UM BOM SUPORTE POR PARTE DA SUPERVISÃO
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Rápida experiência
ESTOQUISTA (Ex-Funcionário), Rio de Janeiro, RJ29 Maio 2014
Prós: chefe do setor e gerente
Contras: benefícios
Como estava em experiência não pude avaliar bem a empresa que me parecia bem organizada e de muita agitação devido as vendas.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinamica
Vendedor (Ex-Funcionário), Rio Bonito, RJ28 Maio 2014
Bom ambiente de trabalho
Aprendi a negociar
Gerentes Dinâmicos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ótimo lugar para trabalhar
Aux de estoque/Adm (Ex-Funcionário), Goiânia, GO26 Maio 2014
Ricardo Eletro, visa o crescimento de seus funcionarios junto com a propria empresa, facilitando assim o entendimento entre ambos, dando chances de crescimento para qualquer funcionario.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
UMA EMPRESA ONDE VOCE DESENVOLVE DE TUDO
ASSISTENTE ADMINISTRATIVO (Ex-Funcionário), Belo Horizonte, MG22 Maio 2014
Prós: plano de saude
Contras: não oferece vale refeição
UMA EMPRESA BOA DE TRABALHAR,MAS CO MUITO POUCAS CHANCES DE SE CRESCER,VOCE FAZ DE TUDO UM POUCO.AS PESSOAS QUE TRABALHEI FORAM MARAVILHOSAS,OS GERENTES QUE TIVE TAMBEM,ME ENSINARAM TUDO QUE ELES PODIAM ,MAS UMA CLASSIFICAÇAO ERA DIFICIL, QUANDO SAIR DA EMPRESA EU ESTAVA TREINANDO COMO VENDEDORA,MAS MEU GERENTE NAO CONSEGUI ME COLOCAR POIS ESTAVA FALTANDO – mais... FUNCIONARIOS NA AREA ADMINISTRATIVA. – menos
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa complicada, mas que contribuiu para o meu crescimento profissional.
Caixa ( Aux. Administrativo ) (Ex-Funcionário), Petrópolis, RJ20 Maio 2014
Prós: vale-transporte
Contras: não oferece vale-refeição
Saída de uma companheira de trabalho, tudo fica mais difícil e o serviço aumenta. Aprendi a tomar iniciativas, assumir mais responsabilidades e a resolver os possíveis contratempos.
Em relação a gerência era um pouco complicada, já que mudava de gerente quase todo tempo.
Com minha equipe de trabalho era fácil lidar, pois tudo que sei hoje em dia, devo – mais... a eles.
A parte mais difícil sempre foi fazer o meu serviço e ter que fazer os dos outros, até porque com tanta mudança de gerente, tínhamos que ensinar os sucessores e além disso não ganhávamos o reconhecimento necessário.
E a parte mais agradável foi sempre aprender a lidar com o público; pessoas, histórias diferentes a cada dia e isso tudo me deu experiência. – menos

Sobre - Ricardo Eletro

A Ricardo Eletro, pertencente a varejista Máquina de Vendas, é uma rede brasileira de varejo especializada em eletrodomésticos, – Leia mais