Avaliações de funcionários da empresa SOFTPLAN

Encontramos 13 avaliações relacionadas à sua busca.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Pontualidade, sinceridade e respeito
Suporte Técnico (Ex-Funcionário) –  Florianópolis, SC28 de Setembro de 2017
Me descrevo como perfeccionista, organizado, dinâmico e muito determinado na entrega de minhas demandas.
Prós
Pontualidade
Contras
Perfeccionista
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 3Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Project management and commercial sector administration
Project manager / Commercial assistant (Ex-Funcionário) –  Florianópolis/Brazil11 de Setembro de 2017
• Function: Project manager
Activities: I deployed legal management systems in public departments following Softplan’s project management guidelines. Most frequently I used the managing methodologies and tools of projects and processes (BPM), quality standards plus MS Project, Oracle and MS Office systems. I used to introduce to various stakeholders periodic reports, presentations as well as promoted meetings. Plus I assisted in making service contracts and mediating conflicts leading project teams. Customer’s system management, staff and services.

• Function: Commercial assistant
Activities: I improved the work methodology of the sector. I worked in various activities such as Project definition, analysis and work tools replacement, strategic/financial data analysis. My aim was to make the managing reports/dashboards, revision, document template standardization in the sector. In addition, I organized events to motivate the work team.
Prós
Culture, easy access to management/director.
Contras
No possibilit of growth
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica e agradável de se trabalhar.
Coordenador (Ex-Funcionário) –  Florianópolis, SC16 de Junho de 2017
Empresa sólida no desenvolvimento de sistemas para órgãos públicos.
Esta avaliação foi útil?Sim 3Não 1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ótima empresa para se trabalhar
Analista implementador Java (Ex-Funcionário) –  Florianópolis, SC21 de Fevereiro de 2017
Empresa com enfoque voltado a inovação inspira a colaboração e a participação de seus colaboradores em seus projetos.
Prós
Inspiração e comprometimento
Contras
Oportunidades de crescimento
Esta avaliação foi útil?Sim 5NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Sur L'entreprise
Assistant administratif (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP18 de Outubro de 2016
Très bonne entreprise, sans pression du travail, lieu propre et harmonisé.
Prós
Flexibilité du travail
Contras
Pas d'avantages en nature
Esta avaliação foi útil?Sim 4Não 1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Agradável de trabalhar
Web Designer (Funcionário Atual) –  Florianópolis, SC19 de Dezembro de 2015
A parte mais difícil é trabalhar com uma conexão de ~10 Mb/s e com firewall bloqueando Spotify.

A parte mais agradável é trabalhar com computadores novos e softwares licenciados e ter liberdade para inovar.
Prós
Nova sede no Sapiens Parque / Incentivos à cultura e educação
Contras
Pouco incentivo a vida saudável / Plano de saúde Unimed é caro e tem co-participação
Esta avaliação foi útil?Sim 4Não 3Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Oportunidade
Analista de Sistemas (Funcionário Atual) –  São Paulo, SP1 de Outubro de 2015
A empresa é bem sucedida no mercado atual. Ela me proporcionou uma experiência que eu jamais poderia imaginar, hoje posso conhecer lugares e ainda por cima posso auxiliar pessoas / funcionários do Tribunal de Justiça a melhorar o seu trabalho e levar qualidade de vida a elas atualizando da melhor forma a rotina de trabalho delas. Será algo que jamais irei esquecer!
Prós
Recepção de um novo contratado
Esta avaliação foi útil?Sim 6Não 2Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa com ambiente bom e bem estruturada
Programador (Ex-Funcionário) –  Florianopolis15 de Julho de 2015
Observei que a diretoria depositou confiança no coordenador, porém este não tem o preparo suficiente para exercer a função.
Não sei se "faltou sorte", mas o meu coordenador foi omisso, ausente e notoriamente perdido evidenciando a falta conhecimento e vivencia no setor.
Observei várias situações onde o desinteresse e a omissão do coordenador geram desgaste junto aos clientes e prejuízos financeiros à empresa porém parece que a diretoria ainda não se deu conta desse fato.(o que é uma pena).
A empresa tem profissionais(e já perdeu vários outros) com grande capacidade que estão sendo "freados" pela falta de habilidade no gerenciamento desses recursos.
Tentei de várias formas porém não aprendi nada e não tive oportunidade de contribuir pois no entendimento do coordenador "'só há duas formas de fazer as coisas. a dele e a errada".
A troca do coordenador por alguém apto para a função certamente trará melhores resultados.
Prós
Muitos desafios, ideal para quem não gosta de repetição
Contras
É preciso ser vidente para saber o que fazer. Falta comunicação/feedback.
Esta avaliação foi útil?Sim 19Não 2Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa razoável para se trabalhar
Executiva de Relacionamento (Ex-Funcionário) –  Florianópolis, SC1 de Julho de 2015
Empresa oferece bons benefícios e salários, mas está desorganizada e não tem comunicação interna eficiente. Estrutura falha, com dificuldades na gestão da equipe de Relacionamento com o cliente.
Prós
Benefícios
Contras
Mudanças constantes nos focos e objetivos de cada cargo
Esta avaliação foi útil?Sim 11Não 1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa excelente para Trabalhar
Analista de Infra-Estrutura (Funcionário Atual) –  Salvador, BA20 de Maio de 2015
Melhor Empresa que já trabalhei, comprometida com os funcionários, valoriza e incentiva o funcionário em seu plano de carreira, além de propor excelentes benefícios
Prós
PLR
Contras
Equipe Externa
Esta avaliação foi útil?Sim 6Não 5Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Flexible and comfortable work environment
Systems Analyst/Programmer (Ex-Funcionário) –  Florianópolis - Brazil8 de Abril de 2015
The normal days begin with the standup meeting and then have we started the work, divided into those who would fix the bugs and who would take care of the new implementations.
We learned a lot about the financial part of the ERP that we develop and also a lot about agile practices, especially the scrum, where I was the scrum master of the team.
We had a team coordinator and project manager who were very helpful and also allowed us to self-manage.
Coworkers were well applied, there was much respect and cooperation within the team and with other development teams.
The hardest part of the job was undoubtedly fix the bugs, some were easy but there were some were there for a long time and we spent a lot of time reading the code that unfortunately at that time had not been well prepared.
The most exciting part was the new implementations where we can discuss the best way to coding it, set architecture, create the unitary tests and see the functionality take shape.
Prós
Flexible time
Contras
Use of some outdated technologies
Esta avaliação foi útil?Sim 8Não 2Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa ótima de trabalhar.
Estagiário de Testes (Funcionário Atual) –  Florianópolis, SC30 de Janeiro de 2014
Empresa de grande porte , com excelentes oportunidades de crescimento profissional.
Esta avaliação foi útil?Sim 7Não 5Denunciar

Ver mais avaliações da empresa SOFTPLAN

Tente:

Avaliação geral

4,2
Informação baseada em 14 avaliações
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Avaliação por categoria

Equilíbrio Trabalho/Vida Pessoal
4,2
Salário/Benefícios
4,1
Estabilidade/Promoção
3,6
Gerência
3,7
Cultura
4,0

Avaliações da empresa SOFTPLAN por local