Avaliações de funcionários da empresa AECOM

Encontramos 11 avaliações relacionadas à sua busca.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Muito Agradavel e competiva em relacao ao mercado o qual atuava
Gerente de Supply Chain LATAM (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ28 de Julho de 2017
Ambiente muito bom para trabalhar e desenvolver novas áreas de atuação.
Empresa Seria e competitiva na sua área de atuação.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Productivity and pleasant place to work
Inter (Ex-Funcionário) –  São Paulo26 de Junho de 2017
Company with national reference in which it covers environmental consulting services. Very competent workers, pleasant work environment. Projects that are always effective in research, remediation and monitoring services.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente
Estagiária (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ18 de Junho de 2017
Excelente local de trabalho. Aprendi bastante no estágio.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Job environment
LAW INTERN (Ex-Funcionário) –  Sao Paulo15 de Fevereiro de 2017
Nice place to work, with a good environmnet.
The bosses always available to help you and giving new and challenging tasks to be complete.
Furthermore, the goals of the company was always clear and the commitment of the company with their personal is outstanding.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa oa de trabalhar
Engenheira de Projetos - Qualidade (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP21 de Outubro de 2015
Muito aberta a ouvir funcionários e sua criatividade, a organização é fechada e muita hierarquia.
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente ambiente de trabalho
Especialista de Projetos (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro13 de Julho de 2015
Melhor empresa dese segmento, gerência muito preocupada com os seus subordinados e que apresenta um bom plano de carreira especialmente para os seus estagiários.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa pragmática
Consultora Sênior de Socioeconomia (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ29 de Junho de 2014
Empresa que cumpre as normas e as regras estabelecidas, mas não propõe desafios aos empregados.
Prós
beneficios
Contras
não estimula a criatividade dos empregados
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Boa comunicação entre os níveis hierárquicos e reconhecimento do funcionário.
Analista Ambiental Embarcado (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ18 de Fevereiro de 2014
Trabalhava por períodos de 15 dias embarcado e 15 dias em casa. Sempre com um excelente apoio da base da empresa para as viagens de ida e volta para embarcação e também na realização das atividades realizadas embarcado.
Prós
Bom apoio da empresa quando necessário
Contras
Baixa estabilidade, quando acabava o projeto era desligado da empresa.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
I'm trying to leave
Sr associate (Funcionário Atual) –  Prefer not to say31 de Maio de 2012
I am a mid level consultant/ project manager that was formerly with a smaller firm purchased by AECOM (the norm from what I gather). I honestly have never met a happy employee no matter what practice line or field or position or geography. There is a huge emphasis on profit, but little understanding from execs as to what employees skills are or how the decisions they make affect profit. The overhead is so high, it makes us uncompetitive. Why is the overhead so high? There are about two times two many senior executives than there needs to be, who from what I can tell, "strategize" a lot on things that go no where. Many of these strategies result in (from what I can tell) creating burdensome administrative tasks for the professionals. Can you say FORMS? My coworkers are talented and interesting...but all want to be elsewhere. And there is no job security. I've spent the last several years wondering when I'll be laid off. Case in point...I had a professional in another city scheduled to work on a project. I check in before the site visit only to find out neither he nor his boss were around anymore. It's gotten to the point I wish they would lay me off. At least I'd get a paltry severance.
Prós
they pay me, healthcare benes are ok
Contras
you name it
Esta avaliação foi útil?Sim 19NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Worst company ever
prefer not to say (Ex-Funcionário) –  prefer not to say14 de Maio de 2012
I have worked with this company in the Middle East, the worst ethics ever, Management doesn't know what they are doing, they hire and fire at will before the projects are even won.

No professional development, they assign minial tasks to engineers such as admin and such with no regards of their skills.

Co-workers are great with limited opportunities of knowledge transfer.

DON'T WORK FOR THIS COMPANY IN THE MIDDLE EAST.
Contras
too many to even start
Esta avaliação foi útil?Sim 4Não 1Denunciar

Ver mais avaliações da empresa AECOM

Tente:

Avaliação geral

3,7
Informação baseada em 2.649 avaliações
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Avaliação por categoria

Equilíbrio Trabalho/Vida Pessoal
3,6
Salário/Benefícios
3,7
Estabilidade/Promoção
3,1
Gerência
3,2
Cultura
3,5

Avaliações da empresa AECOM por local