Avaliações de funcionários da empresa Accenture

Encontramos 695 avaliações relacionadas à sua busca. Ver todas as 16.518 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Boa empresa
Analista Pleno (Funcionário Atual) –  Nova Lima, MG4 de Junho de 2019
Excelente empresa como bons benefícios e cultura. Mas política de cargos e salários são pontos muito ruins na.empresa.
Prós
Benefícios
Contras
Salários e promoções
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica
Consultor (Funcionário Atual) –  Rio de Janeiro, RJ28 de Maio de 2019
Na parte salarial e promoção deixa muito a desejar.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa boa de se trabalhar
Analista (Funcionário Atual) –  Rio de Janeiro, RJ23 de Maio de 2019
Empresa com visão no crescimento dos profissional.
Prós
Empresa boa
Contras
Puxado de horário
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Productive Place
Digital Technology Developer Analyst (Funcionário Atual) –  Pernambuco21 de Maio de 2019
I ´m the coach of the specific global tool. Normally I have some meetings on the day. My workplace is pretty cool here, we have a lot of ideas to solve the problem.

My job doesn't is hardest, cause I can fun and work at the same time, my team has an intelligent person and every all us welp us each another one, that is fascinating.
Prós
Very fun and liberty to think to develop solutions
Contras
The opportunity to work out of Brazil is complicated
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
A Accenture é uma ótima empresa
Digital Marketing Associate Manager (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP20 de Maio de 2019
Mas ainda precisa se encontrar no que diz respeito as novas aquisições.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Capacitação
Gerente (Ex-Funcionário) –  Brasil19 de Maio de 2019
Empresa precisa voltar a investir em capacitação de suas pessoas.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma verdadeira escola
Consultor de Segurança da Informação (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP14 de Maio de 2019
Vejo a Accenture como uma empresa-escola, onde em 1 ano o colaborador evolui 5 anos em relação aos demais do mercado.
Prós
Agilidade em aprendizado e evolução de conhecimento
Contras
Baixo salario inicial e qualidade de vida comprometida
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de trabalhar
Analista de Departamento Pessoal Sênior (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ14 de Maio de 2019
Empresa correta e com ambiente agradável para trabalhar.
Prós
Benefícios da Empresa
Contras
Trabalho por projeto
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Boa Escola
Associate Manager (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ14 de Maio de 2019
Empresa de carreira, com uma forte metodologia de processos porem com crescimento lento.
Prós
Bons clientes
Contras
Baixa remuneração
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa tranquila pra trabalhar, com ótimo ambiente.
Assistente (Ex-Funcionário) –  Nova Lima, MG10 de Maio de 2019
Foi uma boa empresa que me ajudou demais no meu crescimento.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
otimo
Analista Junior(SAP ABAP) (Ex-Funcionário) –  Recife, PE9 de Maio de 2019
otimo onde consegui desempenhar minhas atividades porem a gestao por equipe fraca
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinamica
Analista de Teste Funcionais (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP6 de Maio de 2019
Empresa com excelente profissionais e ótimos benefícios
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Muito trabalho e baixo salário
Assistente Administrativo Financeiro (Ex-Funcionário) –  Nova Lima, MG1 de Maio de 2019
Empresa boa, bons benefícios e ambiente dinâmico. Planos de carreira que não funcionam na prática, avaliações totalmente sem lógica e salários muito abaixo do mercado.
Prós
Convênios médico e odontológicos excelentes
Contras
Salários abaixo do praticado no mercado
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa apresenta pontos a melhorar
Analista Senior (Funcionário Atual) –  São Bernardo do Campo, SP23 de Abril de 2019
A empresa é muito dinâmica e competitiva, porém precisa melhorar vários pontos de reconhecimento de funcionários.
Prós
Plano de Saúde muito bom
Contras
Salário abaixo do mercado
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Otima empresa
Analista Sr (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP22 de Abril de 2019
Otima empresa para se trabalhar, grandes projetos e oportunidades
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
To start a career is the best company.
Bus & Technology Delivery Assoc Manager (Ex-Funcionário) –  Pernambuco22 de Abril de 2019
There is a lot of support for those who want to learn and grow professionally.
Management and leadership are always willing to help.
If you have will power, this is the best company.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ótima empresa
Técnico - Técnico - Setor de Cadastro (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ19 de Abril de 2019
Ótimo ambiente,benefícios,departamento pessoal e organizado,
Contras
Salário baixo
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
to be an american company , it is very organized
Consultant(Acting Manager) (Ex-Funcionário) –  sao paulo, sp19 de Abril de 2019
Accenture is a american company so they are very organized and we can see the goals and we are able to have a carrier planning. The coach plan is very good and you is evaluated according to your performance.
Prós
organization
Contras
salary
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente ambiente,
Analista Logística Senior (Funcionário Atual) –  Belo Horizonte, MG16 de Abril de 2019
Excelente ambiente, incentivo ao estudo e da diversidade.
Prós
Excelente ambiente
Contras
Localização
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
A good rating
System Analyst and Programmer (Ex-Funcionário) –  São Paulo7 de Abril de 2019
In all these companies above I could learn a lot and develp myself profissionally. In accenture, I could have a car to help me on my displacements. I've attended Rede during about 2 years in systems maintenance.
Prós
Always working as a mainframe developer
Contras
some times lts of extra hours. I think is part of our work.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Accenture". Funcionários atuais e antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

4,0
Informação baseada em 16.518 avaliações
55.695
46.913
32.900
2611
1399

Avaliação por categoria

3,7Equilíbrio entre trabalho/vida pessoal
3,6Salário/Benefícios
3,8Estabilidade/Promoção
3,6Gerência
3,9Cultura