minha avliacao e ela era otima enquanto seu legitimo dono estava no comando de pois que fizeram a tal fusao a firma acabou agora mandaram todos os seus funcionarios da casa embora e optaram pela tercearização
gostei muito de trabalhar nela ela me abriu grandes oportunidades e o conviveu com as pessoas eram ótimos pegar peso do jeito certo pra não se prejudicar o reconhecimento da empresa
Esta empresa foi uma das melhores que trabalhei com organizaçao sem extresse pois os companheiros de trabalho eram verdadeiro companheiros aprendi com isso a conviver com varias pesssoas e situaçoes chefes que respeitavam seus subordinarios a parte mais dificil eram coisas doi cotidiano (assalto,transito)a melhor parte eram beneficios que a empresa davam aos seus funcionarios.
Prós
convenio, cesta basica, tichet refeiçao, salario bom
aprendi a trabalhar em equipe e atender bem as necessidades do clientes, otimas equipes de trabalho, bom relacionamento entre funcionarios e superiores.
Uma empresa com foco em suas atividades e em seus colaboradores, na area de logisica super bem administrada equipamentos em perfeitos estados e atualissimo sitema de conservaçao e manutençao, comandos operacionais com conhecimentos nas atividades bem treinados .comunicaçao interna entre comando e comandados super atual "fit back " rapido diria urgente.
Os cookies nos ajudam a fornecer nossos serviços. A nossa Política de Cookies descreve como utilizamos cookies e como fazer para desabilitá-los.Saiba mais