Empresa onde tive oportunidade de uma promocao. Bons beneficios estendido para a familia. Bom relacionamento com a gerencia e direcao da empresa Empresa que percebe e gratifica o funcionario competente e dedicado
Prós
otimos beneficios
Contras
Falta de equilibrio entre vida pessoal e profissional
Trabalhava as 14hrs,chegava com 15 minutos antes. Aprendi a conviver com outras pessoas em harmonia,aprendi a me comporta diante de um cliente,aprendi a vender. Eu tinha uma amizade com meus antigos colegas de trabalho que até hoje mesmo fora da empresa tenho contato com eles. A parte mais difícil do trabalho era ficar em pé o tempo todo,trabalho de vendedor é assim mesmo,mais co m o tempo fui me adaptando e não sentia mas dor em ficar em pé. Eu gostava de ver que me patrão estava satisfeito com o meu desempenho no trabalho,surpreendi todos por ser nova e querer trabalhar,ter minha propiá renda.
Faço acompanhamento na fazenda em geral, principalmente no plantio.Mais experiência no campo de trabalho.Liderança, auto-confiança e amizade.Quando não sai como planejado. Quando da certo o planejamento.
Os cookies nos ajudam a fornecer nossos serviços. A nossa Política de Cookies descreve como utilizamos cookies e como fazer para desabilitá-los.Saiba mais