Receba atualizações semanais, vagas novas e avaliações

Avaliações de funcionários da empresa DHL

Cargo
Todos
Local
Brasil1.945 avaliações
Encontramos 1.945 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 18.996 avaliações
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Um lugar bom de se trabalhar, varias oportunidades de crescer
Esta avaliação foi útil?
1,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa com grande dificuldades na questão gestão e promoção do colaborador.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece vale refeição, salário bem abaixo por se tratar de uma multinacional.
Esta avaliação foi útil?
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Foi uma experiência muito boa trabalhar na DHL, gostei muito
Prós
Uma excelente empresa para se trabalhar
Contras
O único problema para mim era a distância
Esta avaliação foi útil?
1,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
A emorena é boa as condições de trabalho são ótimas, mas a gestão não era boa, confundia muito pessoal e profissional sem etica para trabalho.
Prós
Beneficios
Contras
Ambiente pesado de trabalho
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
23 de Outubro de 2020
Hello,

We appreciate your open review and we regret that you aren't entirely satisfied with your experience.


Please note that we have clear anti-corruption guidelines and a code of conduct that we expect all our employees to comply with. We invite our current workers to raise their voice to their HR or management colleagues in case they see a violation of these guidelines.


Thank you for recognizing the work conditions and the benefits as a positive aspect of your time with us.


Good luck with all future personal and professional projects.


Best regards,

Your Employer Branding Team
Classifique uma empresa recente
Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Dhl é uma empresa excelente de se trabalhar, todos super compreensivo e corretos
Sabem trabalhar em grupo, além de ser totalmente todos profissionais ótimos
Prós
Tem refeição na empresa
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
23 de Outubro de 2020
Hello,

Thank you for this great review and for taking the time to evaluate us. We are very happy to read that you are so satisfied with us - your words make us feel really proud.


It is so nice to read that you experienced DHL as a company of great professionals without losing sight of the human aspect.


We wish you all the best for your future.


Best regards,

Your Employer Branding Team
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa muito boa de se trabalhar, compridora dos seus deveres , equipe sempre pronta a realiza metas de trabalho . Ok
Prós
Pagamento correto em dia
Contras
Plano de saúde não está altura de uma multi nacional. Ok
Esta avaliação foi útil?
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa perfeita, só poderia dar mais oportunidades de reconhecimento para os temporários
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
23 de Outubro de 2020
Hello,

Thank you for this great review, we are very pleased that you felt so comfortable with us.


We really appreciate your dedication and effort during the time you worked with your local DHL branch.


We wish you all the best for the future. Stay safe!


Best regards,

Your Employer Branding Team
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa promove muitos colaboradres, e salário nunca atrasou em 6 anos de casa
Prós
Onibus Fretado e salário em dia
Contras
Refeição ruim no local
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
15 de Outubro de 2020
Dear colleague,

Thank you so much for this great review! We really appreciate that you share your experience as a DHL employee with us.


We really appreciate you mentioning the cases of promotions that you witnessed. It is a priority for us to give our workers the chance to learn, develop and grow professionally within our company.


We hope you continue to be part of the DHL family for a long time and that you feel valued and respected with us.


Best regards,

Your Employer Branding Team
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Um bom emprego pessoas responsável um lugar tranquilo
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não fornece estacionamento
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
14 de Outubro de 2020
Hello,

Thank you for this amazing review and for your time working with DHL.


We are glad that you enjoyed a positive work environment, we know how important it is to promote a balanced workplace to keep our employees healthy and motivated.


Best wishes with future projects and career steps,

Your Employer Branding Team
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
É uma empresa dinâmica, senso de equipe e que formenta uma cultura organizacional que valoriza o trabalho em equipe.
Prós
Plano de Saúde, dentário, transporte e refeição no local.
Contras
Não tem desvantagem.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
14 de Outubro de 2020
Dear colleague,

We are very happy to receive your warm review about DHL.Thank you for being part of this family!


We really like your feedback concerning the well-organized additional conditions - like a good health plan - we as a company provide.


We will do our very best to sustain your feeling of being part of a great team, a great company and a great family for a very long time.


We are happy to have you onboard!


Best regards,

Your Employer Branding Team
2,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
RH te trata com descaso, não há suporte dos coordenadores, não há treinamento, não há organização nas funçoes de cada funcionario.
Comunicação gestao e operacional é só para cobrar.
Prós
Fretado
Contras
Recursos humanos
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
11 de Outubro de 2020
Hello,

Thank you very much for your feedback. The experience of our employees and the constructive and critical reviews help us implement improvement plans.


You can be sure that we promote an open attitude from all managers and HR departments towards the feedback of our employees. We regret that you felt they weren't as supportive as you expected.


We wish you all the best in your future professional and private projects.


Best regards,

Your Employer Branding Team
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
MInha a valiação não foi 05 estrelas para todos os itens porque a DHL deixou a desejar pra mim, tendo em vista que na época em que trabalhei nela, na abertura do galpão logístico em Itatiaia / RJ, me senti muito explorada como funcionária, visto que eu fiu contratada para Técnica de Segurança do Trabalho, mas, também era responsável pela gestão de meio ambiente e medicina ocupacional. Para todas essas arividades recebi o apoio de um estagiário, após 01 mês sozinha. Por mais que houvesse totral dedicação, a tarefa se tornou exaustiva ( sem hora para entrar ou sair da empresa).
Prós
Justa no pagamento dos direitos dos colaboradores, como HE.
Contras
Muita cobrança para poucos recursos.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
11 de Outubro de 2020
Hello,

We read your 5 star rating with great joy and appreciate your detailed review. We are pleased that despite your perception of having a high workload you consider DHL to be such a good employer.


We know how important it is to have a realistic work plan and that the expectations allow a positive and balanced environment. We invite all our employees to openly provide feedback to their leaders, so that the necessary actions can be taken.


We are also glad to read that you experienced your payment as a fair retribution to your work. It is a priority for us that our employees feel valued and retributed for their efforts.


Best of luck with all your future projects.


Best regards,

Your Employer Branding Team
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Tive a oportunidade de ter trabalhado por quase 4 anos, é é uma.familia a máquina amarela, com seu lema.de respeito e resultado
Prós
Plano de saude e transporte para ir e vim
Contras
Nao tive a oportunidade que esperava, mas nao por conta da empresa e sim por conta de sua gestao, que preferiam dar oportunidade para os novatos enquanto os antigos nao eram considerados
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
11 de Outubro de 2020
Hello,

We are delighted that you took the time to give us this feedback and score us with 5 stars. Unfortunately it didn't all work out the way you would like to.


We thank you for your contribution during your time with DHL. All the best for your future career and personal projects.


Best regards,

Your Employer Branding Team
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Excelente lugar para trabalhar profissionais muito atencisos e dedicados, só o salário que ñ é atrativo poderia ser melhor pelo trabalho e responsábilidades além da função de Auxiliar Lógistico que fazemos no dia à dia e não é especificado em Carteira de Trabalho.
Prós
Empenho da equipe em sempre tentar melhorar o ambiente de trabalho com treinamentos, fretado muito bom e restalrante
Contras
Sálario, nada atrativo pela cobrança responsabilidade execultados no dia à dia.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
18 de Setembro de 2020
Hello,

We are very pleased to receive your positive comment. Our company is doing the best possible to continuously improve our processes and conditions. For this we need the transparent and constructive feedback from our employees. It helps us to get a clearer picture of improvement areas.


We wish you all the best and a lot of success for the future and thank you for all the valuable contribution working for DHL.


Best Regards,

Your Employer Branding Team
1,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Prejudica vc sempre que possível, com mentiras e covardias
Prós
Não tem
Contras
O processo todo é baseado na mentira
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de DHL
18 de Setembro de 2020
Hello,

We regret that you didn't have a good experience as employee of your local DHL branch. Please be sure that we strive to improve all areas of our company in our role as employer and that we are taking actions to promote a respectful and fair treatment among colleagues that can allow a good work environment.


Good luck with future professional and personal plans!


Best Regards,

Your Employer Branding Team
2,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Uma empresa cujo o objetivo são números a sua base está em cima de mentiras e uma falsa sensação de que os colaboradores são importantes o que não são.
Esta avaliação foi útil?
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Uma excelente empresa eles dão estabilidade para os colaboradores trabalhar.
Prós
Excelente
Contras
No início foi complicado, depois melhorou muito
Esta avaliação foi útil?
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Cultura de segurança no trabalho. Excelente. Deixa a desejar nos benefícios. Flexível nos descontos em olerite.
Esta avaliação foi útil?
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa de grande renome, mas que o trabalho que desempenhamos não condiz com a descrição da função
Prós
Vale refeição
Contras
Salario
Esta avaliação foi útil?
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa Boa com bastantes oportunidades bastante vaga os turnos tambem em horário bom equipe muito unida
Prós
Refeição fretado convênio
Contras
Cesta básica
Esta avaliação foi útil?
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa extremamente sincera que se preoculpa de verdade com seus Colaboradores.
Prós
Extremamente focada em fazer Razão Socila .
Contras
Mudança Continua de Gerência
Esta avaliação foi útil?