Avaliações de funcionários da empresa EMPORIO DO PAO

Mostrando todas as 9 avaliações
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Aprendi vários coisas, como fatiar embalar atender e etc....
atendente de padaria (Ex-Funcionário) –  Belo Horizonte, MG29 de Dezembro de 2019
Adorei trabalhar lá, só sair porque não tive com quem deixar meu filho.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Lugar de trabalho agradável
atendente e caixa (Ex-Funcionário) –  Boca do Acre, AM26 de Julho de 2017
Não tenho muito o que falar da empresa. Lá era bom de trabalhar, porem sai porque buscava coisas melhores.
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 3Denunciar
2,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa boa
Atendente (Ex-Funcionário) –  Fortaleza, CE15 de Março de 2017
Empresa de ambiente bom mas pouco convivio com a gerência,atendimento direto com o cliente e nenhuma oportunidade de crescimento profissional
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não forneci vale alimentação
Esta avaliação foi útil?Sim 6NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Dinâmica, agradável de se trabalhar, tranquila
Auxiliar de balconista (Ex-Funcionário) –  Ribeirão Preto, SP26 de Fevereiro de 2016
Eu entrei na panificado pelo jovem aprendiz, aprendi muitas coisas na empresa, eu tinha colegas de equipe que estavam dispostos a ajudar sempre, não tinha parte difícil mais se fosse para falar algum tinha que ser rápida e isso as vezes era difícil, os dias lá as vezes era tranquilo as vezes não, dependia do movimento, eu aprendi a controlar minha timidez, a ser rápida, fazer contas de cabeça, mexer com a balança, saber os Kg dos alimentos, isso fez uma grande mudança na minha vida pessoal, eu uso meus conhecimentos para fazer uma compra no supermercado e isso é bem legal.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Comia na empresa
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
EMPRESA DE PEQUENO PORTE CORRETAS EM SUAS OBRIGAÇÕES MUITO EXIGENTE.
OPERADORA DE CAIXA (Ex-Funcionário) –  Salvador, BA30 de Janeiro de 2014
UM BOM AMBIENTE DE TRABALHO, COLEGAS APLICADOS, COM OPORTUNIDADES DE CRESCIMENTO MAS COM MUITA CHEFIA E POLCA COLABORAÇÃO.
FOI BOM SER CONTRATADA PARA UMA FUNÇÃO E EM MENOS DE UM MÉS SER PROMOVIDA PARA OUTRA ASSIM TER A OPORTUNIDADE DE COIMPERAR E QUALIFICAR MEU CURRÍCULO EM OUTRA ARIA.
Prós
GERENCIA UM TANTO ARRGANTE
Contras
SALÁRIO A BAIXO DA MÉDIA.
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 1Denunciar
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
agradavel mais sem oportunidades.
atendente (Ex-Funcionário) –  Fortaleza, CE27 de Março de 2013
a empresa emporio do pão por um lado bom por ter um hórario acessivel com comição e muito coleguismo mas nao oferece vale refiçao uma folga na semana e trabalha ate feriados
e nao da oportunidades para funcionarios crescerem .
Prós
comição
Contras
nao fornesse vale refeicao
Esta avaliação foi útil?Sim 5NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
uma empresa boa de se trabalhar.
almoxarifado (Ex-Funcionário) –  Fortaleza, CE9 de Janeiro de 2013
segunda feira melhor dia de trabalhar,eu conseguir aprender muitas coisas nesta funçao,eu tive dois otimos gerentes que resolviam qualquer problema,a parte mais facil do meu trabalho era organizar as mercadorias que eu recebia e a mais dificio era digitar as notas ficais.
Prós
o companheirismo.
Contras
horário de almoço.
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
ADORO TRABALHAR COM ATENDIMENTO
BALCONISTA (Ex-Funcionário) –  Blumenau, SC8 de Outubro de 2012
ATENDIMENTO,CAIXA,ME DOU BEM COM TODOS,A PARTE MAS AGRADAVEL E LIDAR COM O PUBLICO!
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
Solicitar o perfil desta empresa

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "EMPORIO DO PAO". Funcionários atuais e antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

4,1
Informação baseada em 9 avaliações
55
41
32
21
10

Avaliação por categoria

4,4Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
3,4Salário/Benefícios
3,4Estabilidade/Promoção
3,9Gerência
3,8Cultura

Avaliações da empresa EMPORIO DO PAO por cargo