Botão para reproduzir vídeo do YouTube

Avaliações de funcionários da empresa GPA: Brasília, DF

Encontramos 169 avaliações relacionadas à sua busca. Ver todas as 4.500 avaliações
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa dinâmica,benefícios e promoções dos funcionários empenhados no que faz.
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF4 de Julho de 2015
Aprendi muito com esta empresa;pois adquirir muitas experiencias não só profissionais mas também pessoal.A parte maias agradável para um funcionário é ser reconhecido pelo o seu melhor trabalho e esta empresa me deu uma nova forma de observar melhor o mundo,ou seja buscar sempre o melhor em tudo que fazemos.
Prós
benefícios, auxilio maternidade, educação superior e motivação profissional e pessoal.
Contras
falta de uma politica de empreendedorismo para todos o colaboradores.
Esta avaliação foi útil?Sim 6Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa muito boa,pena que não da oportunidade.
repositor de mercadorias(TEMPORÁRIO) (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF30 de Junho de 2015
Foi muito gratificante ter atuado nessa grande empresa,aprendi diversas coisas que levarei pro resto da vida.
Prós
Refeição na Empresa.
Contras
Não fornece vale alimentação e desconta muita coisa.
Esta avaliação foi útil?Sim 5NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa que possui um ambiente inigualável e que te recebe de braços abertos te proporcionado um ambiente gratificante.
operadora de caixa (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF17 de Junho de 2015
Aprendi muito nesse período em que estive nesta empresa e foi através da minha passagem por ela que acabei descobrindo minha vocação para a gestão empresarial foi através de minha estadia nela que optei por fazer uma graduação em Administração e me sinto feliz em após 4 anos estar no mês de julho deste ano 2015 concluindo minha graduação porque eu consegui enxergar nesse período o meu perfil para a gestão de pessoas, o trabalho em equipe é essencial para conquistar objetivos muito maiores do que o almejado.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
operadora de caixa (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF6 de Junho de 2015
É uma empresa muito boa de trabalhar, quem entra e está disposto aprende muito, muito mesmo eu considero uma faculdade da vida no termo geral, porque você tem a oportunidade de passar em vários setores, mesmo não estando nele fixo em cada setor aprende uma habilidade nova e os chefes das seções gostando do seu trabalho solicita sempre e isso lhe traz experiencia.
Prós
refeição na empresa
Contras
não dar vale-alimentação
Esta avaliação foi útil?Sim 5Não 3Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa muito boa de trabalhar
Fiscal de Segurança (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF14 de Maio de 2015
O Grupo Pão de Açúcar foi uma excelente empresa na qual tive a oportunidade de trabalhar. Uma empresa organizada, boa cultura e posicionamento empresarial. Consegui desenvolver um bom trabalho como fiscal de segurança e pesquisadora de preços em outros mercados. Tive a oportunidade de exercer a função de secretária da CIPA na empresa e fazer a ata das reuniões. Os colegas de trabalho eram muito amigáveis, parceiros e de boa convivência. Quanto a direção, não houve motivo para eu reclamar. A parte mais difícil que encontrei para continuar na empresa foi o problema em relação a horários, uma vez que não conseguiram definir meu horário e local de trabalho me enviando quase toda semana para outras loja a fim de deixar uma outra funcionária no meu lugar. Deste modo, acabei me aborrecendo porque havia demorado um tempo para conquistar um horário que eu pudesse conciliar melhor trabalho e vida pessoal/social.
Prós
Refeição na empresa, atendimento médico na empresa, abonos, contra-cheques para compras, pagamentos de horas extras, etc.
Contras
trabalhar nos finais de semana, feriados, dobra de horários e falta de horários e locais fixos.
Esta avaliação foi útil?Sim 8NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Pontos positivos e negativos.
Operador de cd (Funcionário Atual) –  Brasília, DF28 de Abril de 2015
Eu trabalho a quase dois anos no grupo Pão de Açúcar que eh uma rede grandiosa que tem seus pontos positivos e negativos mas algumas relações deixam a desejar como os baixos salários e o tratamento por partes de alguns subalternos que parecem que impõem direitos e deveres que eles mesmos não cumprem, mas de contra partida alguns benefícios ainda funcionam como o plano de saúde, o auxilio odontológico.
Prós
A refeição as vezes deixa a desejar, mas alguns dias apresentam qualidade.
Esta avaliação foi útil?Sim 4Não 3Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinânica
Operadora de supermercado treine (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF18 de Abril de 2015
A empresa é excelente para quem quer crescer profissionalmente.
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa Dinamica e agradavel de se trabalhar
Operador de Supermercado (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF8 de Abril de 2015
Dinamica, Eficiente, Ótimo Local ,Baixo salario, Pouco Tempo vida pessoal
Prós
Refeiçao na empresa
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa em constante transformação
Chefe Administrativo (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF28 de Março de 2015
Empresa das quais obtive ótimos aprendizados.
Varias conquistas pessoais
Bom relacionamento com colaboradores e gerencia.
Prós
Refeição no local
Contras
Falta de vale refeição
Esta avaliação foi útil?Sim 5Não 2Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Periodo bom e mutio apredizagem.
AUXILIAR ADMINISTRATIVO (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF10 de Março de 2015
Uma empresa seria com todos seus compromissos e sempre visando o bem estar de seus colaboradores.
Prós
Uma escola pra ser uma grande profissional.
Contras
Baixos salários.
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 2Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Agradável de trabalhar
Operadora de CD (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF5 de Março de 2015
* Dia corrido,
* Que não devemos tentar ser melhor que os outros,
* Descontrolada
* Comunicativos
* O final do expediente
* Colegas, brincadeiras para tira a tenção
Prós
Falta de responsabilidade dos encarregados
Contras
Não oferecer vale refeição
Esta avaliação foi útil?Sim 7Não 2Denunciar
2,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
A empresa em si é agradável.
OPERADOR DE HIPERMERCADO (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF5 de Dezembro de 2014
A empresa em si é boa ,porém perdemos um pouco d viver por causa dos finais de semanas. e também não dão vale refeição ,somos obrigados a comer no local d trabalho.
Esta avaliação foi útil?Sim 9NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Para avaliarmos uma empresa,primeiramente teremos que nos avaliarmos,eu tenho uma certeza absoluta de que fiz o meu melhor vesti a camisa da empresa.
operador lider (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF18 de Novembro de 2014
Foi gratificante ter conhecido o Grupo Pão de açúcar,lá eu aprendi muito.Apesar de descobrir em mim habilidades que nem mesma eu sabia que teria.As experiências são unânimes para o crescimento profissional.
As oportunidades são essenciais,apesar da pressão para alcançar os objetivos,era importantíssimo que toda a equipe se prontificasse a dar o seu melhor,com um bom atendimento,uma produção de qualidade,agilidade e praticidade.
Não diria que seria a parte mais difícil,mas seria o que teríamos que apoiarmos e passar confiança aos colaboradores era,quando a empresa estava cortando gastos,reduzindo o quadro de funcionários e a mão de obra ficava cada vez mais pesada.Então eles não queriam aceitar e queriam pedir contas,era necessário que se juntasse a eles e o ajudavam passando confiança de que era somente uma fase.
A melhor parte sem dúvidas alguma era a participação de lucros da empresa,os reconhecimentos que são essencial para uma motivação de toda a equipe...
Prós
refeição no local, mais uma ajuda com cesta básica
Esta avaliação foi útil?Sim 7NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Normal
Promotora de Vendas/Operador de Caixa/ (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF14 de Novembro de 2014
chegava as 14:00 hrs e saia as 10:00
manuseio de dinheiro e cartoes de credito e debito
gostava da minha supervisora
me ajudaram muito
hora do descanso, nçao tinha lugar pra todos
os lanches ssrsr
Prós
Refeição na empresa
Esta avaliação foi útil?Sim 6Não 1Denunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
uma empresa muito boa para se trabalhar
Auxiliar de Padeiro/Caixa (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF13 de Outubro de 2014
tive uma ótima experiência neste emprego na qual me abril os meus horizontes em relação às empresas como um todo...
todos os dias eu fazia quase que a mesma coisa mas sempre a cada dia aprendia muito mais, se não fosse o horário eu estaria lá até hoje.
Prós
é de muita importância para qualquer pessoa
Contras
não fornecia vale-alimentação
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
2,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa não muito agradável para se trabalhar.
Operadora de Supermercado (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF12 de Outubro de 2014
O trabalho em si era legal, conhecer pessoas novas, aprender sobre o controle emocional.
a parte nao agradável e o salario pouco e nao ser reconhecido pela empresa.
Contras
refeição cobrada dos funcionários e na empresa
Esta avaliação foi útil?Sim 8Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa agradavel de trabalhar
operador de caixa (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF11 de Outubro de 2014
os dias eram muito agitados, frenéticos mas muito bons de trabalhar, com isso aprendi a ser mais rápida, esperta, atenciosa, trabalhar e desenvolver bem meu serviço em equipe. Tinha um bom relacionamento com a gerencia, o mais difícil era lidar com o nervosismo dos clientes, mas sempre dava certo no final, levando sempre a um bom resultado de satisfação e iam embora bem.
Prós
sempre teve uma otima refeição
Contras
não tinha contra
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Muito Boa
Menor Aprendiz (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF2 de Outubro de 2014
Me ensinou muito ... Devido ser meu primeiro emprego ,foi uma experiencia ótima !
Prós
Refeição muito boa.
Contras
salario ruim
Esta avaliação foi útil?Sim 12NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar.
Operador de Supermercado Pleno (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF9 de Setembro de 2014
Ambiente de trabalho agradável;
Aprendi a importância do trabalho em equipe;
colaboradores responsáveis e companheiros que respeitam o seu colega;
A parte mais difícil do trabalho era não ser reconhecido pelo seu esforço;
A parte mais agradável era os momentos de distração(eventos fornecidos pela empresa), comemorações, entre outros.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Não oferece vale alimentação
Esta avaliação foi útil?Sim 10Não 1Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa sólida
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF29 de Agosto de 2014
Muito oportunidades de cargos.
Possui benefícios.
Café da manhã e almoço no local.
Prós
Oportunidade de crescimento
Contras
Horários prejudicavam meus estudos.
Esta avaliação foi útil?Sim 11Não 2Denunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "GPA". Funcionários atuais e antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

4,1
Informação baseada em 4.500 avaliações
52.064
41.368
3781
2176
1111

Avaliação por categoria

3,8Equilíbrio entre trabalho/vida pessoal
3,7Salário/Benefícios
3,5Estabilidade/Promoção
3,6Gerência
3,9Cultura