O trabalho como repositor de mercadorias e sempre verificar a validade dos produtos, antes de abastecer a mercadoria tira as de trás e colocar as com a validade mais longa atrás
Eu amei trabalhar no Guanabara.uma das melhores empresas que ja trabalhei.me arrependo muito de ter saido.e lamento que a empresa nao aceite quem ja trabalhou la de volta.o periodo que fiquei la me Fez valorizar Mais ,a empresa em que trabalhamos.uma das melhores empresas do brasil.
Prós
Refeicao, cesta basica e um otima hambiente de trabalho, passagem, hora extra paga em dinheiro.otima
Contras
Nao e facil mudar de loja, a empresa nao aceita de Vo lta quem ja trabalhar Na mesma, mesmo que voce tenha pedindo as conta, ela nao te uma segunda oportunidade .Uma Pena..
Adquiri muitas qualidades lá dentro e dominei meus aspectos como funcionário. Tive diversas experiências no ramo administrativo e espero agregar todo o meu conhecimento de lá em outra empresa que eu ingressar.
Prós
Almoço, cesta básica, vale transporte, local limpo, ótimo ambiente e boa organização.
Os cookies nos ajudam a fornecer nossos serviços. A nossa Política de Cookies descreve como utilizamos cookies e como fazer para desabilitá-los.Saiba mais