Empresa etica, respeita a individualidade dos funcionarios, muito focada nos resultados do trabalho. Em alguns momentos as cobranças são muito intensa. Uma empresa que permite uma grande evolução profissional, aprende-se muito. Disponibiliza aos funcionarios uma otima infraestrutura, como notebok, celular etc. As equipes de Gerente de Projetos estavam sempre realzando cursos de aperfeiçoamento, onde isso era refletido nas atuaçoes do dia a dia, esclarecendo e auxiliando uns aos outros. Realizavamos quinzenalmente uma reunião com a gerencia para falarmos das dificuldades que encontrava-mos no atendimentos de cada cliente. Essas reunioes eram realizadas em uma sala com videoconferencia para aqueles funcionarios mais distantes. Dependendo das atividades do clientes , nem sempre era possivel, todos participarem. Nessas reuniões eram colocado pela gerencia os objetivos da area e da empresa. Uma empresa que da total apoio no que diz respeito ao fator de saude.
Prós
Os beneficios, plano de saude por exemplo.
Contras
Nesse aspecto nao consigo visualizar algo que possa depor contra.
A empresa tem um ritmo acelerado. Exige várias horas extras e pelo fato de atender todos os continentes, cada time fica responsável por seguir o calendário de determinado país. Todo esforço é recompensado com reconhecimento e bonificações. Ótima empresa para trabalhar.
Os cookies nos ajudam a fornecer nossos serviços. A nossa Política de Cookies descreve como utilizamos cookies e como fazer para desabilitá-los.Saiba mais