Avaliações de funcionários da empresa International Paper: São Paulo, SP

Encontramos 24 avaliações relacionadas à sua busca. Ver todas as 2.239 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa atualizada
Analista de Excelência de Vendas (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP29 de Abril de 2019
Empresa com constante atualizações e dinâmica no qual torna os profissionais mais adequados ao padrão internacional.
Ambiente agradável.
Prós
Benefícios Bons
Contras
Não há um plano de carreira claro
Esta avaliação foi útil?SimNão 2Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ótima empresa para crescer
Analista de Trade Marketing Sul/Sudeste/MG (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP23 de Abril de 2019
Trabalhar na IP é sinônimo de crescimento, como pessoa e profissional. Ótima cultura de promoção por mérito e oportunidades de vivencias impar.
Prós
Cultura de promoção, salários atrativos, Gestão preparada.
Contras
Empresa que exige muito do seu tempo, perda de vida pessoal.
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa ótima pra desenvolver nosso trabalho
Representante comercial (Ex-Funcionário) –  onterior de São Paulo e norte do Paraná15 de Abril de 2019
Empresa com excelentes produtos e colaboradores, mas está posta à venda com prejuízos declarados e sem intenção de continuar no mercado brasileiro prejudicando prejudicando novas inserções no mercado.
Prós
excelência em qualidade de produto
Contras
está à venda
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa muito boa para se trabalhar
Coordenadora (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP6 de Agosto de 2018
Bom ambiente de trabalho, salário e benefícios compatíveis com o merca.do
Esta avaliação foi útil?Sim 34Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa Dinamica
Analista de Planejamento (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP16 de Maio de 2018
Empresa de grande porte e com ótimos colaboradores.
Esta avaliação foi útil?Sim 13NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica
Comprador - Período (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP3 de Abril de 2018
empresa com alto grau de exigência e competitividade
Prós
cultura da empresa
Contras
acumulo de funções
Esta avaliação foi útil?Sim 11Não 6Denunciar
1,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Fuja!
Executivo de Vendas (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP20 de Março de 2018
A IP é uma empresa multinacional norte americana que se instalou no Brasil adquirindo uma empresa local, o problema é que colocou toda a direção e alta gerência de empresas concorrentes, logo, há a cultura de quem já estava, de quem chegou e está chegando e a da própria IP US, ou seja.... uma bagunça! As pessoas que chegam formam pequenos grupos, quem vai chegando tenta se encaixar num grupo e os processos ficaram morosos, burocráticos, lentos e com muitos sistemas ao mesmo tempo.
Em consequência disso, o clima é pesado, os resultados não vem e as cadeiras são sempre trocadas, parece um navio sem marinheiros, onde quem grita mais leva.
Prós
Há oportunidades se tiver estomago
Contras
clima pesado, direcionamento confuso e pouca organização
Esta avaliação foi útil?Sim 6Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa com muitos procedimento eficazes de gestão
Coordenador do Contencioso Tributário (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP24 de Fevereiro de 2018
Local muito bom para o desenvolvimento profissional, onde é possível aplicar conceitos e desenvolver novas habilidades.
Prós
Benefícios
Contras
Carga de trabalho
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Productive workplace
Intern (Ex-Funcionário) –  São Paulo24 de Janeiro de 2018
Working at International Paper was a good experience mainly because of the contact I had with people from different backgrounds and places. The industry of paper is all about the company worldwide.
Esta avaliação foi útil?Sim 4Não 1Denunciar
2,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Cultura ruim
Coordenador de Inteligência de Mercado (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP30 de Agosto de 2017
Processo de avaliação de desemprenho não funciona e pressão por resultados excede limites.
Esta avaliação foi útil?Sim 6Não 4Denunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa que impulsiona o desenvolvimento
Coordenadora de Comunicação (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP23 de Julho de 2017
Empresa oferece boas oportunidades de desenvolvimento e crescimento de seus profissionais, e remunera acima dos padrões de mercado. No entanto, possui uma cultura tradicional, conservadora, hierarquica e pouco meritocrática.
Prós
Salários e benefícios, oportunidades de desenvolvimento
Contras
Liderança, reconhecimento, conservadorismo
Esta avaliação foi útil?Sim 14NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa tem os gestores bem próximos aos seus colaboradores
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP27 de Maio de 2017
Empresa com uma boa gestão, preservação no meio ambiente.
Esta avaliação foi útil?Sim 5NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa ética e transparente
Gerente de Marketing (Ex-Funcionário) –  São Paulo29 de Março de 2017
Empresa de grande porte com uma cultura muito boa. Os pares, líderes e colaboradores são bastante comprometidos e com espírito de equipe muito alto. Extremamente ética com programas de desenvolvimento de pessoas muito bem estabelecido.
Prós
Plano de Previdência, Programas de desenvolvimento pessoal.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa boa para se trabalhar
Supervisor de conversão (Ex-Funcionário) –  São Paulo Brasil28 de Março de 2017
Empresa boa de trabalhar, onde se importa com a segurança dos seus colaboradores.
Prós
Pagamento sempre certinho
Contras
Refeição não tam boa
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
I liked to work for this company
Production Engineer (Ex-Funcionário) –  São Paulo, BR23 de Janeiro de 2017
I liked to work for this company. It's a company that you can grow your professional relationship with our partners and clients
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa ética e com varias ferramentas para desenvolvimento de carreira
Analista de Marketing Senior (Funcionário Atual) –  São Paulo, SP4 de Maio de 2016
Ótima empresa para se trabalhar, com varias oportunidades de desenvolvimento de carreira e de aprendizado
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Great visibility
Sales Operations Intern (Ex-Funcionário) –  Sao Paulo - Brazil11 de Janeiro de 2016
When I worked at IP Brasil, I was an intern in Sales back office area, which gave to me great visibility to change the role and became a full-time employee.
The area was just my leader and I and we had huge amounts of work everyday, but we used to be able to do it by ourselves.
I enjoy working there, but I had no time to develop new tools, because I was an intern and I could not stay more than six hours/day in the company, I was studying in university during the evening.
Even so I could do some improvements, as bidding process, develop new tools and measures of my work.
Prós
No taxes for interns
Contras
No time to do everything I wanted to do
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Productive and great benefits
Jr. Strategy and BI Analyst (Ex-Funcionário) –  Sao Paulo - Brazil11 de Janeiro de 2016
IPEX is a great place to work. Managers are extremely capable and experienced to do their own jobs, job culture is good because they always have focused in its employees' well-being and equality to everyone.
I started there as an intern in Sales Back office area and after 9 months I was promoted to Strategy and BI area, which was amazing. I learned to work with SQL and databases, data and economics analysis and strategy skills, as business acumen and problem-solving. The strategy team was short (three women), but we use to work very well together. We had tight deadlines and uses to manage this using a good week planning.
The most enjoyable part of the job was to improve database processes and discover new ways to automatize them.
Prós
Good benefits (prizes, transportation, lunch, heath care)
Contras
Small budget to hire services to assist the area
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de se trabalhar.
Estágio (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP9 de Janeiro de 2015
Constante preocupação com o desenvolvimento do profissional.
Esta avaliação foi útil?Sim 17NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa organizada e com grandes oportunidades para seus profissionais
Executivo de Vendas Internacionais (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP13 de Novembro de 2014
Ótima escola, com muitas oportunidades de crescimento. Com operações em diversos países, grandes possibilidades de movimentações para o exterior.
Esta avaliação foi útil?Sim 10Não 3Denunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "International Paper". Funcionários atuais e antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

3,7
Informação baseada em 2.239 avaliações
5724
4677
3504
2203
1131

Avaliação por categoria

3,3Equilíbrio entre trabalho/vida pessoal
3,9Salário/Benefícios
3,4Estabilidade/Promoção
3,2Gerência
3,5Cultura