Avaliações de funcionários da empresa Johnson Controls

Encontramos 411 avaliações relacionadas à sua busca. Ver todas as 5.281 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa com visão de futuro, muito agradável de se trabalhar
Montador de Produção (Ex-Funcionário) –  São Bernardo do Campo, SP27 de Abril de 2019
Uma empresa que visa muito a segurança e medicina do trabalho, gestores abertos para diálogo, gostava muito de trabalhar no ambiente agradável.
Prós
Ônibus, refeição, convênio médico e odontológico, vale material escolar, plr.
Contras
Não tenho nada contra
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa boa!
manutenção predial (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF26 de Abril de 2019
Para mim foi mais um experiência e aprendizado.
Valeu muito bom!
Prós
Vale refeição
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente empresa para se trabalhar e adquirir conhecimento
Aprendiz na área de usinagem (Ex-Funcionário) –  Sorocaba, SP22 de Abril de 2019
Tive ótimas oportunidades, e muito conhecimento adquirido
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente empresa para trabalhar
Coordenador de produção (Ex-Funcionário) –  Sorocaba, SP15 de Abril de 2019
- Preza pela segurança
- Tem cultura no processo de inovação
- Está melhorando seu parque de máquinas
- Preza pela qualidade de vida dos colaboradores
- Cultura de treinamento
- Valoriza os empregados
Prós
Respeito com os colaboradores
Contras
Nenhum
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa de grandes oportunidades
Montador (Ex-Funcionário) –  Zona Sul de São Paulo, SP1 de Abril de 2019
empresa de grande porte. muito boa com os salários e benefícios
Prós
salarios
Contras
Diversos horarios
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Agradavel para trabalhar
Técnico Eletrônico (Ex-Funcionário) –  Mogi Mirim, SP1 de Abril de 2019
Otima empresa para trabalhar otimos beneficios, dispoe de uma otima equipe para trabalhar.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Hard work and productive place
FINANCIAL ANALYST (Ex-Funcionário) –  BR25 de Março de 2019
Working at the Johnson Controls gave me experiences on so many levels. I've learned to work as a team, be practice and how to be hard work. I consider Johnson Controls as the best company that I worked until now.
Prós
Befenits
Contras
Long hours
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa otima
Auxiliar Administrativo RH (Ex-Funcionário) –  Sorocaba, SP11 de Março de 2019
Excellente empresa para trabalhar, porém não dá oportunidade de crescimento.
Prós
beneficios bom
Contras
sem progressão profissional
Esta avaliação foi útil?Sim 2Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Exciting job
Loss Prevention Auditor (Ex-Funcionário) –  BR5 de Março de 2019
The work was exciting, every day I had a new client to visit in different cities. Along the fifteen years which I worked there, a learn about the security system, control access and customer relationship. I reported to a manager which delegated to me some tasks to be followed during the month and from those tasks I made my own schedule. The most difficult part of my job was the client's audit which sometimes was not acceptable by the clients. The most interesting part of my job was the challenge of teaching the clients about the security system which my company worked.
Prós
interpersonal relationship
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa dinamica otimo futuro de crescimento
Montador A (Ex-Funcionário) –  São Bernardo do Campo, SP28 de Fevereiro de 2019
aprendi a montar banco o dia dia era bom uma empresa que cuidava dos funcionários
Prós
ótimos benefícios
Contras
longe
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa boa para se trabalhar.
Aprendiz de eletricista de manutenção (Ex-Funcionário) –  São José dos Campos, SP31 de Janeiro de 2019
Fiz meu estágio com segurança, tive oportunidade de aprendizado, pagamento em dia.
Prós
Pagamento em dia, convênio médico.
Contras
Nada a declarar.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Agradavel para trabalhar
Montador (Ex-Funcionário) –  São Bernardo do Campo, SP30 de Janeiro de 2019
A empresa traz grandes oportunidade de crescimento para o mercado de trabalho. A mesma tinha benefícios
Prós
refeição na empresa
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa agradável de trabalhar
Aprendiz da Qualidade (Ex-Funcionário) –  São Bernardo do Campo, SP13 de Janeiro de 2019
Pois bem nunca tinha trabalhado na vida, essa empresa meu deu a chance que esse fosse meu primeiro emprego na vida. Inicie minha carreira no mercado de trabalho como aprendiz, e além de trabalhar eu tive a oportunidade de estudar, isso me proporcionou algo que foi muito único, uma experiência magnifica que não é todo mundo que tem essa chance. Aproveitei ao máximo todo aprendizado e conhecimento que as pessoas com quem trabalhei me deram, sou grata à todos que me ajudarem do início ao fim meu caminho nessa empresa.
Prós
bom salário e mais benefícios, vale transporte, refeição na empresa e cesta básica.
Contras
minha demissão
Esta avaliação foi útil?Sim 5NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa boa de trabalhar
Auxiliar de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) –  São Bernardo do Campo, SP27 de Novembro de 2018
Uma empresa excelente, trata todos bem independe do cargo
Prós
refeição na empresa, cesta basica
Contras
nada a declarar
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
excelente empresa para se trabalhar. Oferece muitas oportunidades de crescimento
Conferente (Ex-Funcionário) –  sorocaba - sp20 de Novembro de 2018
Excelente empresa para se trabalhar. Proporciona oportunidades de cresimento
Prós
refeição e convenios
Contras
Não tenho o que reclamar.
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 1Denunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
todas ofereceram boas condições de trabalho e segurança
Oficial Elétrico (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP9 de Novembro de 2018
Em todas as empresas sempre trabalhei em sistema de sobre-aviso tipo de trabalho com o publico e direto com o cliente sempre correspondendo as necessidades ,trabalhando em equipe e em algumas vezes sozinho.
Prós
Ambiente de trabalho, benéficos condições de trabalho
Contras
não tem.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa de Médio porte.
Montador (Ex-Funcionário) –  São Bernardo do Campo, SP30 de Outubro de 2018
Empresa de médio porte com uma estrutura de trabalho muito bem organizada e planejada com trabalho padronizado em com just time, exige muita comprometimento e desenvolvimento profissional dos colaboradores.
Prós
Sim
Contras
salário baixo em relação ao trabalho desenvolvido.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
ótima empresa agradável,
Qualidade (Ex-Funcionário) –  São Bernardo do Campo, SP29 de Outubro de 2018
Uma empresa que visa o trabalho em equipe, respeita os colaboradores.
Prós
Transportes remuneração ambiente de trabalho
Contras
oportunidades
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa muito agradável de se trabalhar
Estágio em Engenharia Elétrica (Ex-Funcionário) –  Sorocaba, SP26 de Outubro de 2018
Empresa multinacional, de grande porte, ótima infraestrutura, um lugar que reconhece o trabalho de quem realmente se empenha por trabalhar junto com a empresa, para ambos crescerem.
Prós
refeição na empresa, convênio médico
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ótimo lugar para trabalhar
Líder de Manutenção (Ex-Funcionário) –  Gravataí, RS20 de Outubro de 2018
Empresa que valoriza os empregados e principalmente os que possuem bons resultados. Lugar ótimo para se desenvolver.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Johnson Controls". Funcionários atuais e antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

3,8
Informação baseada em 5.281 avaliações
51.745
41.774
31.126
2351
1285

Avaliação por categoria

3,6Equilíbrio entre trabalho/vida pessoal
3,8Salário/Benefícios
3,3Estabilidade/Promoção
3,4Gerência
3,6Cultura