Avaliações de funcionários da empresa MDA Corporation

Encontramos 9 avaliações relacionadas à sua busca.
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa dinâmica e boa de se trabalhar
Auxiliar de Microfilmagem (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP14 de Julho de 2016
traquilo de se trabalhar as vezes com os prazos de entrega apertado
Prestação de serviços ao Banco Itaú. Rotinas diárias: A7, PAC, Contrato, Solicitação de documentos, extratos, contra cobrança, IDEC, montagem de extratos dos planos Bresser, verão, Collor I e Collor II, auxiliar de andamento de projeto. BJ (digitação) entre outros.
boas pessoas meus colegas
as vezes computador com defeito
o trabalho dinâmico a comunicação trabalho em equipe
Prós
ambiente de trabalho
Contras
vale alimentação pequeno
Esta avaliação foi útil?SimNão 2Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Bom
Estagiário (Funcionário Atual) –  Brasília, DF16 de Maio de 2016
É uma empressa boa, porém corre o risco de fechar ou junção a outro ministério
Esta avaliação foi útil?SimNão 2Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Agradável
Digitadora (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP30 de Março de 2015
Sou uma pessoa introspectiva, simpática, responsável, pontual, uma pessoa que respeita as opiniões dos outros, escuto antes de falar, sou uma pessoa na minha, aprendo com facilidade, compreensiva, amiga, transparente, verdadeira, honesta busca fazer o bem a todos.
Me esforço a cada dia quebrar a minha timidez, ansiedade, perfeccionista, orgulho.
Prós
Refeição na empresa
Contras
Fumantes
Esta avaliação foi útil?SimNão 2Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa boa.
Suporte Funcional (Ex-Funcionário) –  Limeira, SP20 de Maio de 2014
Não tenho muita o que avaliar, eu dava suporte sobre o software.
Esta avaliação foi útil?Sim 4Não 1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Muito Agradavel eu amava este emprego
Auxiliar de Escitorio (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF5 de Março de 2014
Nossa eu amava esse emprego me arrependo ate hoje de ter saido de lá, Mais a vida continua. Muito bom trabalhar no ministerio
Prós
sim
Esta avaliação foi útil?SimNão 3Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
essa era agradavel de trabalhar
microfilmagem  (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP20 de Junho de 2013
era muito bom trabalhar nessa empresa, eu aprendi a mexer com processo de banco uma nova experiencia, sobre a direção era um pouco bagunçada, la era mais ou menos cada um por si, era um querendo passar por cima do outro, a parte mais agradável e que eu gostava do serviço e sempre fiz por onde terminar e resolver o meu serviço
Prós
nao dava refeição na empresa, mais tinha uma hora de almoço
Contras
nao fornecia vale refeição
Esta avaliação foi útil?Sim 4NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Pequena empresa com ambiente físico muito sujo mas bons colegas de trabalho
Auxiliar de produção (Ex-Funcionário) –  Santa Luzia, MG10 de Junho de 2013
Os dias eram sempre a mesma coisa, muita sujeira, muito pó e atividades repetitivas. Aprendi a parte de divisão de tarefas e respeito ao horário de trabalho, além das leis trabalhistas as quais tenho direito. O gerente era muito grosso e rude com as palavras e mudava facilmente de humor quando tinha um problema pessoal. Sorria muito pouco para os funcionários e chamava a atenção sem preocupar em constranger alguém. Os meus colegas eram companheiros, divertidos e fazíamos muitas travessuras juntos, como apanhar frutas num lote vago na hora do almoço. A parte mais difícil do trabalho foi a intolerância do gerente quando me mandava fazer coisas que eu não sabia e ele gritava comigo sem me dar chances de aprender o serviço e por causa disso fui despedido. E a parte boa era o salário que eu recebia que me ajudou muito, a aprendizagem de novas tarefas e os colegas que pude ter a oportunidade de conhecer.
Prós
Perto de casa, a amizade dos colegas
Contras
Mal humor do gerente e a sujeira (muito pó)
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Estagio
Auxiliar de balcao (Funcionário Atual) –  Brasília, DF29 de Janeiro de 2013
É muito agradável estagiar aqui,mas o salario poderia ser melhor
Esta avaliação foi útil?Sim 1Não 2Denunciar

Ver mais avaliações da empresa MDA Corporation

Tente:

Avaliação geral

3,7
Informação baseada em 52 avaliações
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Avaliação por categoria

Equilíbrio Trabalho/Vida Pessoal
3,8
Salário/Benefícios
3,4
Estabilidade/Promoção
3,1
Gerência
3,2
Cultura
3,8

Avaliações da empresa MDA Corporation por local