Avaliações de funcionários da empresa O2 Telefonica

Encontramos 123 avaliações relacionadas à sua busca. Ver todas as 615 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Terceirizado da Telefônica não seguia os princípios da marca.
Técnico Residente (Ex-Funcionário) –  Londrina, PR3 de Julho de 2018
Terceirizado da Telefônica não seguia os princípios da marca.
Esta avaliação foi útil?Sim 9Não 2Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excelente para aprendizado pessoal e profissional
Gerente de Projetos Junior (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP2 de Junho de 2018
A empresa valoriza o aprendizado pessoal e profissional de cada um.
Esta avaliação foi útil?Sim 8NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Good for my professional grown
System Analyst (Ex-Funcionário) –  São Paulo27 de Maio de 2018
I learned a lot at Telefonica about IT/Telecom World, however, the company limit your possibilities to grow. Furthermore, due to a lot of recents business merges the company is always firing, which leads the employees to uncertain about the future.
Prós
Face and learn about your job
Contras
Hard to grow
Esta avaliação foi útil?Sim 4NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa com boas oportunidades de crescimento
Analista de Prevensao a fraude (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP10 de Maio de 2018
Análise e tratamento de fraudes nos terminais teste, fixo e móvel;
Manuseio de ferramentas de monitoração de fraudes;
Controle de relatórios;
Esta avaliação foi útil?Sim 11Não 1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa
Atendente (Ex-Funcionário) –  avenida sabará4 de Maio de 2018
Local bom de trabalhar mais algumas P.As em estado ruim quebrada era um pouco ruim prestar atendimento com a qualidade inferior de equipamento na época acredito que agora ja deve ter melhorado pois faz anos que trabalhei lá
Prós
boa localização
Contras
salario não muito bom
Esta avaliação foi útil?Sim 9Não 4Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Sim
auxiliar de limpeza (Ex-Funcionário) –  Osasco, SP12 de Fevereiro de 2018
Eu trabalho na Auxiliar de limpeza tem experiência gosto muito de limpeza gosto de ajunda equipe então eu gostaria trabalho vcs Sétima 4 pq obrigado
Prós
Sim
Contras
Ssim
Esta avaliação foi útil?Sim 19Não 4Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa flexivel e otima para trabalhar
Atendente fixa (Funcionário Atual) –  Curitiba, PR12 de Janeiro de 2018
A Telefônica é uma empresa multinacional que incentiva o funcionário a crescer e da muitas oportunidades para que cada colaborador possa se desenvolver
Prós
empresa grande muitas oportunidades de crescimento, vários cursos e treinamentos
Contras
ppr muito baixo comparado a outras empresas multinacionais
Esta avaliação foi útil?Sim 50NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa dinâmica e agradavel
Analista de Controladoria (Ex-Funcionário) –  Curitiba, PR4 de Novembro de 2017
Ótima cultura e ambiente de trabalho, empresa oferece vários benefícios.
Esta avaliação foi útil?Sim 23Não 1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
The biggest
Business Account Manager (Ex-Funcionário) –  Bahia1 de Novembro de 2017
Telefonica was the best and biggest company I have ever worked. The salary was over the expectations, they provided all of most modern related to how to treat and deal with the work team.
Esta avaliação foi útil?Sim 10Não 3Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa Muito agradável
Consultor de Marketing/Inteligência (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP24 de Outubro de 2017
Foi minha escola profissional, aprendi muito com executivos bastante capacitados.
Esta avaliação foi útil?Sim 17Não 1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Otima empresa
Analista de Suporte Técnico (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP29 de Agosto de 2017
Boa empresa para se trabalhar , local acessível, bons benefícios.
Prós
Boa locaizacao
Contras
Salario abaixo para Analista de suporte tecnico
Esta avaliação foi útil?Sim 13Não 4Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Excepcional empresa
Gerente de Contas (Ex-Funcionário) –  Vitória, ES11 de Julho de 2017
Se dúvida devo muito do conhecimento e experiência que tenho hoje a Telefônica Vivo. Cursos, amizades e grandes experiências adquiridas foram por intermédio dela.
Sou muito grato aos gestores e colegas de empresa.
Prós
ótimas oportunidades para desenvolvimento profissional.
Contras
O meu salário foi preponderante para minha saída da empresa.
Esta avaliação foi útil?Sim 15Não 4Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa espanhola multinacional
Analista de Marketing (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP19 de Junho de 2017
- Construção de relações comerciais e evolução estratégica de negócios e parcerias com Grandes Marcas, Integradores, Agregadores e Clientes Internacionais. (B2B)

- Criação das estratégias dentro do canal Torpedo Empresas, serviço de mensageria.

- Planejamento e alinhamento de campanhas com posterior avaliação, análise e inteligência de dados, junto ao time de BI.

- Gerenciamento de campanhas de publicidade móvel, no planejamento, execução e controle. Validações de conteúdo para as demandas, estudos de relatórios pós campanha, análises de resultado.
Esta avaliação foi útil?Sim 13Não 1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Ótima Empresa para trabalhar
Engenheiro de Dados Senior (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP3 de Maio de 2017
A Empresa fornece ótimos benefícios, e o ambiente de trabalho é muito bom. Permite deixar-nos atualizados com as últimas novidades do mercado.
Prós
Contato com diversas tecnologias e Fornecedores
Esta avaliação foi útil?Sim 21Não 4Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
excelente local de trabalho
ANALISTA / PROGRAMADOR (Ex-Funcionário) –  Vergueiro15 de Março de 2017
Ótima empresa que oferece ótimo ambiente de trabalho e chances de evolução profissional
Esta avaliação foi útil?Sim 18Não 2Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa boa
Analista de Processos (Funcionário Atual) –  Curitiba, PR13 de Março de 2017
Ótima empresa, com bons benefícios, contudo, o ambiente de trabalho não é tão agradável
Esta avaliação foi útil?Sim 15NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa no qual o funcionário não pode adoecer se não é demitido.
Suporte Técnico (Ex-Funcionário) –  Fortaleza, CE11 de Dezembro de 2016
Quando essa empresa era GVT era um sonho, mais depois que passou a ser TELEFONICA os sonhos se tornaram pesadelos. Eu peguei uma doença chamada chicungunha e tive que me ausentar por uma semana"atestado", pois eu estava que não conseguia andar com fortes dores. Após uma semana do meu retorno fui demitida da telefônica. Detalhes; Eu era uma atendente super focada nas minhas metas, e além de bater minhas metas eu ajudava meus colegas de bateria. Eu fiquei extremamente chateada com essa empresa. Apos eu ser demitida, esperei mais de 40 dias para minha homologação, um absurdo.
Na homologação, percebi vários valores descontando indevidamente e no dia reclamei e o rapaz do rh disse que iam me ligar para esclarecer e depositar meu dinheiro no prazo de 15 dias.
Eu fui demitida no dia 01/07/2016 e até agora nem sequer uma ligação deles para mim.
RH completo de incompetentes.
Lah se vc colocar pausas pra ir ao banheiro os supervisores te chamam a atenção.
Em menos de um ano é o segundo gerente que é demitido nesse mesmo setor de suporte técnico.
A unica coisa que escapa é o vale alimentação que é maravilhoso, mais o resto...
Ja trabalhei na contax, e a contax é outra empresa problemática pois não tinhamos ginástica laboral e acabei pegando um cisto no punho por conta disso.
Mas comparando uma com a outra, mil vezes prefiro a contax.
pq pelo menos a contax as metas são mais fáceis de bater.
E mais na telefônica se vc ser muito simpatico com o cliente te sinalizam com o pretesto de dizer que vc esta sendo irônico com o cliente, se vc é serio te sinalizam com o pretesto de
  mais... vc ser ríspido com o cliente. Vai saber...
Essas sinalizações resulta em uma suspensão.
Os supervisores e o setor de qualidade são totalmente pessoas despreparadas.ha...e o rh tbm.
So digo uma coisa, quem pensar em entrar nessa empresa, rezem para não adoecer se não vcs serão os próximos.
  menos
Prós
valor do Vale alimentação
Contras
não pode adoecer que vc é demitido
Esta avaliação foi útil?Sim 25Não 9Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
A empresa é boa para trabalhar
Operadora sac (Ex-Funcionário) –  Ribeirão Preto, SP14 de Outubro de 2016
Os funcionário são bons e os supervisores também são bons.
Venho por meio deste currículo me apresentar e me candidatar a uma vaga em sua empresa, me coloco aqui a disposição para eventuais testes e entrevistas que se julguem necessários. Agradeço desde já!!!
Prós
Nós levamos a refeição para comer lá.
Contras
O horário de almoço que deveria aumentar
Esta avaliação foi útil?Sim 21Não 1Denunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Good interpersonal relationship
Assistant Manager (Ex-Funcionário) –  brazil,rj13 de Outubro de 2016
Experience in Telecommunications company. Skill and experience in the treatment of management information, planning and operational analysis. Good interpersonal relationship
Graduated in Marketing – IBMR/Laureate Internacional Universities
Esta avaliação foi útil?Sim 7NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa boa para iniciar carreira profissional
Auxiliar Administrativo (Ex-Funcionário) –  Brasília, DF5 de Outubro de 2016
Empresa boa para iniciar sua carreira profissional e adquirir experiência
Esta avaliação foi útil?Sim 29Não 2Denunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "O2 Telefonica". Funcionários atuais e antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

4,0
Informação baseada em 615 avaliações
5257
4187
3116
220
135

Avaliação por categoria

3,8Equilíbrio Trabalho/Vida Pessoal
3,9Salário/Benefícios
3,5Estabilidade/Promoção
3,6Gerência
3,8Cultura