Avaliações de funcionários da empresa Rip Serviços Industriais Ltda

Mostrando todas as 139 avaliações
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Boa
ajudante geral (Ex-Funcionário) –  São Luís, MA9 de Abril de 2018
Excelente empresa Com bons profissionais e excelente Rh
Prós
Sim
Contras
Não
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Muito boa
Assistente de Materiais (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ1 de Abril de 2018
Empresa correta e exemplar para com seu colaboradores cumpre com todas as observações trabalhista cria oportunidades de crescimento para profissional .
Prós
Sim
Contras
Sim
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
boa
motorista operador 3 (Ex-Funcionário) –  Barcarena, PA29 de Março de 2018
boa de se trabalhar ,boa oportunidade de trabalho,
Prós
salario
Contras
pouco vida social
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa burocrática e não dinâmica
Auxiliar de escritório (Ex-Funcionário) –  Macaé, RJ16 de Março de 2018
Meu serviço era emitir DANFEs para a empresa circular com materiais, sejam eles próprios ou não. Mas a outra pessoa que trabalhava no mesmo setor que eu, lançando notas de serviço e DANFEs, não dava conta da quantidade de notas, então eu lançava no sistema as DANFEs também. Era sempre muita correria mas eu amava o que eu fazia, amava trabalhar no setor fiscal. Porém, a gerencia foi mudando, foi sendo substituída por pessoas de outro Estado, de outra base e foi quando tudo começou a se tornar um estresse sem fim. A pessoa que trabalhava comigo no Fiscal era conhecida da nova gerência e então ela se acomodou no serviço, ficava vendo email o dia todo e obviamente, eu comecei a ficar sobrecarregada e ainda assim, o meu trabalho nunca era reconhecido. A empresa era bem fria com os funcionários, não tinha um momento de descontração, éramos vigiados à todo momento e inclusive éramos proibidos de participar de qualquer happy hour oferecido por fornecedores.
Sempre fiz o meu trabalho com excelência, se precisasse ficar até mais tarde no trabalho (o que sempre acontecia), eu ficava sem o menor problema.
Na minha demissão, eu perguntei a pessoa do DP se ela poderia me explicar o motivo até para que eu pudesse melhorar, trabalhar em cima do que eu fiz de errado para poder mudar e fazer diferente dali em diante, e não para minha surpresa, ela disse que também não sabia e devia ser só corte mesmo "até porque eu acompanhava o seu trabalho e via que você deixava tudo em dia", palavras dela.
Foi tão frio e desumano que eu saí de lá sentindo como se eu não tivesse acrescentado nada à empresa,
  mais... como se eu não tivesse colaborado em absolutamente nada.  menos
Prós
Plano de saúde, plano odontológico, cartão refeição ou cartão alimentação.
Contras
O plano de saúde e o plano odontológico eram descontados do salário sempre que usados.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Trabalho dinâmico com profissionalismo
Eletricista (Ex-Funcionário) –  São Paulo12 de Março de 2018
Manutenção na área industrial porem setores determinado pelo responsável por nos.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa muito boa de trabalhar
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) –  Indaiatuba, SP7 de Março de 2018
Bom de se trabalhar chefe umanitario serviço bem destruindo entre seus funcionário material com distribuição organizada ;e as palestras todas a semana sobre segurança muito válidas contra acidentes de trabalho e no dia a dia dos trabalhadores
Prós
Restaurante na empresa
Contras
Não oferece vale refeição
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa de grande vália profissional e ampla gestão industrial.
Mecânico Montador (Ex-Funcionário) –  Santa Bárbara, RJ26 de Fevereiro de 2018
Empresa que obtive grande conhecimento na área de atuação industrial, pude realizar tarefas que corresponderam para meu aperfeiçoamento. Sempre correspondido junto a todos funcionário e associados.
Prós
Trabalhos realizados com muita prestatividade e valorosa aprendizagem profissional.
Contras
Prestação de serviços, de longas atividades para atuação de mercado futuras.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Muito boa de trabahar
auxiliar de serviços gerais (Ex-Funcionário) –  Volta Redonda, RJ21 de Fevereiro de 2018
Uma otima empresa com varais qualidades , uma boa adm no controle sempre buscou melhorar os beneficios do seus homens .
Prós
OTIMA
Contras
SIM
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa otima de trabalha
Ajudante limpeza industrial (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ20 de Fevereiro de 2018
Estou disponível a ajuda a empresa a cresce é sempre a melhorar
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Muito agradável para se trabalhar.
Eletricista Força e Controle (Ex-Funcionário) –  Vitória, ES19 de Fevereiro de 2018
Diferentes frentes de trabalho diariamente, oferecendo assim várias oportunidades de melhorar os conhecimentos.
Prós
Salário e benefícios.
Contras
Nada
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa estruturada com bom nível de conceito no mercado.
Planejamento (Ex-Funcionário) –  Rio Grande do Sul24 de Janeiro de 2018
Empresa séria e comprometida com o cliente e seus colaboradores.
Prós
muitos beneficios
Contras
muitas viagens
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma das melhores empresas que já trabalhei
Eletricista de Manutenção (Ex-Funcionário) –  Paulínia, SP21 de Janeiro de 2018
RIP é uma excelente empresa, sempre pontual com suas obrigações, se preocupa com o meio ambiente, saúde de seus funcionários e segurança.
Prós
Toda suas obrigações em dia!
Contras
Não encontrei nada
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa sólida
Supervisor Administrativo / Analista Dep Pessoal (Ex-Funcionário) –  Brasil17 de Janeiro de 2018
Empresa sólida e no mercado se destaca entre as maiores
Prós
Empresa sólida
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Agradável de trabalhar
Técnico de Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) –  Campo Limpo Paulista, SP10 de Janeiro de 2018
empresa agradável de trabalhar e segue os procedimentos de saude e segurança
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa boa de se trabalhar.
Eletricista de Manutenção (Ex-Funcionário) –  São Gonçalo do Amarante, CE5 de Janeiro de 2018
empresa com um bom salário e que fornece boas oportunidades.
Prós
salário alto
Contras
nada contra.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
empresa boa..mas sua administracao deixo a desejar
empresa de limpeza (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP23 de Dezembro de 2017
Trabalhei como auxiliar de limpeza ,cujo me desviaram da funçao Aprendi muito sobre o 5s da empresa
Prós
pagava os funcionaros certo
Contras
Nao pagava insalubilidade
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Sim com certeza
motorista/reflatarista (Ex-Funcionário) –  Volta Redonda rj12 de Dezembro de 2017
Muito agradável transparente sua gerência Boa e comunicativa deixa seus funcionários bem satisfeito.
Prós
Boa
Contras
Nao
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Comprometida com os interesses dos seus colaboradores
Ajunante (Ex-Funcionário) –  Rio de janeiroRJ2 de Dezembro de 2017
Rigorosa na integridade física e mental dos seus colaboradores ...executas serviços pesados porém com muita competência visando acidente zero e boa relação com seus colaboradores e o cliente
Prós
Refeição na empresa
Contras
Na fornecer vale_refeicao
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa acolhedora
Auxiliar Administrativo Aprendiz (Ex-Funcionário) –  Macaé, RJ3 de Novembro de 2017
Empresa de grande porte, organizada, e integradora.
Prós
Vale alimentação
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Boa de trabalhar
Técnica de Segurança do Trabalho (Ex-Funcionário) –  Serra, ES30 de Outubro de 2017
Ótima empresa pra trabalha
adquiri experiencia e responsabilidade
foi enriquecedor a experiencia.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
Solicitar o perfil desta empresa

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "Rip Serviços Industriais Ltda". Funcionários atuais e antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

4,3
Informação baseada em 138 avaliações
570
441
323
24
10

Avaliação por categoria

4,1Equilíbrio Trabalho/Vida Pessoal
4,1Salário/Benefícios
3,7Estabilidade/Promoção
3,8Gerência
4,0Cultura