Avaliações de funcionários da empresa TOTVS

Encontramos 399 avaliações relacionadas à sua busca. Ver todas as 407 avaliações
Ordenar por: avaliação útil | pontuação | data
1,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Decepção
Assistente Administrativo (Ex-Funcionário) –  Joinville, SC16 de Janeiro de 2020
Muita mídia, desrespeito, desvaloriza do profissional
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa consolidada e tem uma grande chance de crescimento
Analista de Negócios Pleno (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ14 de Janeiro de 2020
Uma empresa muito boa de se trabalhar.Já trabelhei na empresa duas vezes e gostei muito.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Otimo Ambiente
Gerente de Projetos (Ex-Funcionário) –  Fortaleza, CE11 de Janeiro de 2020
Empresa boa de trabalhar
Equipe colaborativa
Oportunidade de aumentar conhecimento
Oportunidade de obter bastante experiencia
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Boa Empresa
Supervisor de TI (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP6 de Janeiro de 2020
Empresa de renome com boa remuneração. Ambiente acolhedor e que propcia interação em equipe.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa ótima de se trabalhar
Analista de Negócios e Projetos (Ex-Funcionário) –  Jundiaí, SP3 de Janeiro de 2020
Pouca oportunidade de crescimento onde a mesma se localizava, agora em SP é outra situação!
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Productive, Communicative
Systems Deployment Consultant (Ex-Funcionário) –  Belo Horizonte, MG, Brazil7 de Dezembro de 2019
My greatest strengths lie in team building and knowledge sharing by using excellent communication and interpersonal skills. I am a great communicator because I am an active listener, allowing me to understand the client’s needs and my team’s requirements to ensure the achievement of a common goal. Proper communication between supplier and customer or sales team and client have a positive impact on project time, cost, and quality and is the key to my success. With my strong interpersonal skills, I build strong teams and excellent client relationships. Working with people means different ideas and points of view, sometimes leading to resistance or uncertainty from either a client or a team member. In these situations, I am patient and respectful, subsequently creating an environment where the person feels heard while I share my expertise and the benefits of advancing the project.

Thank you for your time and consideration. I am sure you agree that this letter and resume cannot make my case as comprehensively as I could in person. I would like to meet with you to further explore the contribution I could make to the team.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Excelente empresa para se trabalhar, só deixa a desejar em alguns aspéctos
EXECUTIVA DE ATENDIMENTO E REALCIONAMENTO (Ex-Funcionário) –  Teresina, PI5 de Dezembro de 2019
A totvs é uma excelente empresa para se trabalhar, a única coisa que deixa a desejar são os benefícios que praticamente não tem, mas fora isso a equipe é engajada e comprometida. Ceos ótimas pessoas e de acesso fácil, nos ajudam no que for preciso, ambiente excelente, meios de se trabalhar maravilhoso.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Melhor empresa para se trabalhar no Brasil
Analista de Suporte Técnico Junior (Ex-Funcionário) –  Joinville, SC29 de Novembro de 2019
Melhor empresa para se trabalhar no Brasil, tive as melhores experiencias e posso dizer que nos 4 anos que trabalhei lá eu sai com o conhecimento de 2 faculdades.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Boa empresa, mas poderia ser melhor
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) –  Belo Horizonte, MG19 de Novembro de 2019
Política salarial precisa ser revisitada e pensado em algo como um plano de carreira
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa muito agradavel
Aprendiz - Contratos de Vendas (Ex-Funcionário) –  Joinville, SC8 de Novembro de 2019
Oportunidades de grandes aprendizados, basta correr atrás.
Prós
Beneficios
Contras
Gerencia
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa TOTVS
Consultor de Negócios (Funcionário Atual) –  Rio de Janeiro, RJ2 de Novembro de 2019
A empesa oferece oportunidades de crescimento profissional e intelectual.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Pouca chance de crescimento rápido
Consultor (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ19 de Outubro de 2019
Empresa bem organizada, demora em crescimento é contra
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Ótima empresa, porém apenas em relação a promoção deixa um pouco a desejar
Analista de Suporte (Ex-Funcionário) –  Rio de Janeiro, RJ16 de Outubro de 2019
No geral uma empresa boa para se trabalhar, com bons benefícios, apenas peca nos salários.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Ambiente desafiador e com muito aprendizado
Analista de Recursos Humanos (Ex-Funcionário) –  Curitiba, PR5 de Outubro de 2019
Muitas oportunidades de aprender, pois há contatos com várias empresas e em vários seguimentos, o que enaltece o desafio e faz com que a gente sempre esteja atento para atualizações e adaptações. Sempre muito bom para impulsionar a carreira.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa dinamica
Analista Administrativo (Funcionário Atual) –  MATRIZ3 de Outubro de 2019
Ambiente despojado, competitivo.
Extremamente voltado a resultados, quem é bom, fica.
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa dinâmica e agradavel
Analista de Suporte Técnico (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP22 de Agosto de 2019
Empresa excelente para se trabalhar e com um quadro de gestores incríveis
Prós
Suporte da equipe
Contras
Nada a declarar no momento
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
2,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Trabalhar na Diretoria de Oleo e Gas nao é bom
Consultor (Funcionário Atual) –  Rio de Janeiro, RJ2 de Agosto de 2019
Cruzes!! Precisando muito peguem o emprego na diretoria de óleo e gás. Cargo de consultor é para fazer trabalho administrativo.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Umas das melhores Fases do meu Ciclo Profissional
Coordenador de Projetos e Consultor Especialista (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP11 de Junho de 2019
Umas das melhores Fases do meu Ciclo Profissional, empresa que nos ajuda muito a crescer e valoriza o conhecimento e trabalho em equipe. Atuei por mair de 14 anos em diversos setores permitindo conhecer todo o core do negócio.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
1,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Ótima empresa , ótimo ambiente tem muita dinâmica
Jovem Aprendiz Administrativo (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP4 de Maio de 2019
Eu amei saber sobre está, empresa que já está muito tempo , no mercado de trabalho, vejo que uma empresa séria, que tem muito chance de crescer cada vez mais
Esta avaliação foi útil?Sim 3NãoDenunciar
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
empresa dinâmica
Gerente de TI (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP24 de Abril de 2019
empresa dinâmica, focada no cliente, valoriza gente boa.
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Perfil Solicitado

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "TOTVS". Funcionários atuais e antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

4,2
Informação baseada em 407 avaliações
5195
4135
360
212
15

Avaliação por categoria

4,0Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
3,8Salário/Benefícios
3,5Estabilidade/Promoção
3,6Gerência
4,0Cultura