Avaliações de funcionários da empresa TRANSPPASS

Mostrando todas as 9 avaliações
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Agrasavel de trabalhar
Cobrador (Ex-Funcionário) –  Osasco, SP30 de Janeiro de 2017
É uma empresa muito boa de trabalhar agradável e ajuda também.vc lidar com.o publico
Contras
Fornece vale refeicao
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Muito bom
Cobrador (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP30 de Maio de 2016
Foi bom trabalhar lá porque aprendi a lida com o publico, muito bom. Tenho muito a agradecer..
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
nao dinamica e nem agradavel.
cobrador de onibus e fiscal plantonista. (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP11 de Novembro de 2015
eu acho que toda empresa devia crescer quem se esforça mais.
Prós
sim
Contras
nao
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
CAPACIDADE,DESENVOLVIMENTO E CARATER.
INSPETOR (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP16 de Maio de 2015
APRENDER DIA APÓS DIA,APRENDI VÁRIAS COISAS,RELAÇÃO BOA COM TODOS PRINCIPALMENTE FUNCIONÁRIOS,SABE LIDAR COM TODOS E PODER AJUDAR.
Prós
CAPACIDADE DE TODOS
Contras
FALSIDADE
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma empresa boa.
Cobrador (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP4 de Março de 2015
Um dia muito agitado,várias pessoas passam por você,muitos humores diferentes mas sua imparcialidade conta muito nestas horas.Ser agradável e prestativo ajuda bastante.Conhecemos lugares ,ruas,comércios e serviços diferentes e isto nos ajuda a ajudar e servir melhor as pessoas que nos pedem informação o tempo todo.
Prós
VR, Cesta básica e participação nos lucros.
Contras
Não sobra muito tempo livre.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
uma otima empresa
fiscal plantonista (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP9 de Setembro de 2014
benefícios sem atrasos e de ótima qualidade 7 anos como funcionário tenho minha ficha interna limpa
Prós
benefícios sem atrasos e de ótima qualidade
Contras
poucas possibilidade motivacional e promocional
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa que sempre esta dando oportunidade de crescimento.
Aux. administrativo (Funcionário Atual) –  São Paulo, SP8 de Agosto de 2014
Trabalho de segunda a sexta-feira.
Aprendi a da valor no emprego e nas oportunidades dada e continuo adquirindo experiencia, a cada dia mais.
Me deram confiança para eu demostrar o bom desempenho.
Os meus colegas sempre me auxiliaram para eu poder demonstrar meu trabalho
Fazer recrutamento, pois era muito tímido e consegui perde com o tempo.
fazer entrevista com candidatos, Foi a melhor experiencia pois demonstra oque eu passei, como se fosse uma especie de espelho.
Prós
Temos um ótimo refeitório, onde pagamos um preço mino para ajuda de custo.
Contras
nada a declarar
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa Muito Rotativa em Questão do Quadro de Funcionários
Supervisor Operacional (Funcionário Atual) –  São Paulo, SP26 de Fevereiro de 2013
Entrei na Empresa para somar a minha expêriencia, e melhorar a qualidade na prestação de serviço aos passageiros, mas algumas politicas interna não deixaram implantar, porém fui excluidos dos projetos da atual liderança.
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar

Avaliação geral

3,7
Informação baseada em 9 avaliações
51
46
31
20
11

Avaliação por categoria

4,1Equilíbrio Trabalho/Vida Pessoal
4,0Salário/Benefícios
2,9Estabilidade/Promoção
3,0Gerência
3,2Cultura

Avaliações da empresa TRANSPPASS por local