Avaliações de funcionários da empresa TRANSPPASS

Mostrando todas as 9 avaliações
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Agrasavel de trabalhar
Cobrador (Ex-Funcionário) –  Osasco, SP30 de Janeiro de 2017
É uma empresa muito boa de trabalhar agradável e ajuda também.vc lidar com.o publico
Contras
Fornece vale refeicao
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Muito bom
Cobrador (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP30 de Maio de 2016
Foi bom trabalhar lá porque aprendi a lida com o publico, muito bom. Tenho muito a agradecer..
Esta avaliação foi útil?SimNãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
nao dinamica e nem agradavel.
cobrador de onibus e fiscal plantonista. (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP11 de Novembro de 2015
eu acho que toda empresa devia crescer quem se esforça mais.
Prós
sim
Contras
nao
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
CAPACIDADE,DESENVOLVIMENTO E CARATER.
INSPETOR (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP16 de Maio de 2015
APRENDER DIA APÓS DIA,APRENDI VÁRIAS COISAS,RELAÇÃO BOA COM TODOS PRINCIPALMENTE FUNCIONÁRIOS,SABE LIDAR COM TODOS E PODER AJUDAR.
Prós
CAPACIDADE DE TODOS
Contras
FALSIDADE
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Uma empresa boa.
Cobrador (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP4 de Março de 2015
Um dia muito agitado,várias pessoas passam por você,muitos humores diferentes mas sua imparcialidade conta muito nestas horas.Ser agradável e prestativo ajuda bastante.Conhecemos lugares ,ruas,comércios e serviços diferentes e isto nos ajuda a ajudar e servir melhor as pessoas que nos pedem informação o tempo todo.
Prós
VR, Cesta básica e participação nos lucros.
Contras
Não sobra muito tempo livre.
Esta avaliação foi útil?Sim 2NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
uma otima empresa
fiscal plantonista (Ex-Funcionário) –  São Paulo, SP9 de Setembro de 2014
benefícios sem atrasos e de ótima qualidade 7 anos como funcionário tenho minha ficha interna limpa
Prós
benefícios sem atrasos e de ótima qualidade
Contras
poucas possibilidade motivacional e promocional
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa que sempre esta dando oportunidade de crescimento.
Aux. administrativo (Funcionário Atual) –  São Paulo, SP8 de Agosto de 2014
Trabalho de segunda a sexta-feira.
Aprendi a da valor no emprego e nas oportunidades dada e continuo adquirindo experiencia, a cada dia mais.
Me deram confiança para eu demostrar o bom desempenho.
Os meus colegas sempre me auxiliaram para eu poder demonstrar meu trabalho
Fazer recrutamento, pois era muito tímido e consegui perde com o tempo.
fazer entrevista com candidatos, Foi a melhor experiencia pois demonstra oque eu passei, como se fosse uma especie de espelho.
Prós
Temos um ótimo refeitório, onde pagamos um preço mino para ajuda de custo.
Contras
nada a declarar
Esta avaliação foi útil?Sim 1NãoDenunciar
Equilíbrio entre Trabalho/Vida Pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura Empresarial
Empresa Muito Rotativa em Questão do Quadro de Funcionários
Supervisor Operacional (Funcionário Atual) –  São Paulo, SP26 de Fevereiro de 2013
Entrei na Empresa para somar a minha expêriencia, e melhorar a qualidade na prestação de serviço aos passageiros, mas algumas politicas interna não deixaram implantar, porém fui excluidos dos projetos da atual liderança.
Esta avaliação foi útil?SimNão 1Denunciar
Solicitar o perfil desta empresa

Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?

Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "TRANSPPASS". Funcionários atuais e antigos poderão responder.

Perguntar

Avaliação geral

3,7
Informação baseada em 9 avaliações
51
46
31
20
11

Avaliação por categoria

4,1Equilíbrio Trabalho/Vida Pessoal
4,0Salário/Benefícios
2,9Estabilidade/Promoção
3,0Gerência
3,2Cultura

Avaliações da empresa TRANSPPASS por local