UnitedHealth Group
Receba atualizações semanais, vagas novas e avaliações

Avaliações de funcionários da empresa UnitedHealth Group

Cargo
Todos
Local
Brasil1.087 avaliações
Encontramos 1.087 avaliações relacionadas à sua busca.
Ver todas as 16.608 avaliações
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa é boa para trabalhar, porém a proposta de mudança de setores interna a mudanças de responsabilidade mas nao tem aumento de salário. Tem bons programas com faculdadeß parceiras de descontos que valem apena para que quer estudar. Foco na empresa acredito por ser uma.area de saúde. Esquece um pouco dos seus funcionários com relação a saúde física e mentl
Prós
Beneficioa
Contras
Cobrança e controle de mais para pouco salario
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
2 de Julho de 2020
Eu sugiro que você tenha uma conversa franca e franca com seu gerente na sua próxima revisão sobre salários. -Urze
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
O inicio e os primeiros 5 anos foram excelentes... depois que a UHG assumiu nada foi igual
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
30 de Junho de 2020
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your years of service and wish you the best in your continued career. - Tori
3,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
A empresa possui excelente infra estrutura, colaboradores engajados em fazer sempre o melhor. Os dias são intensos e, algumas vezes, é necessário saber lidar com situações delicadas.
O dinamismo do setor faz com que o dia passe rápido, é preciso ter organização e foco para realizar todas as tarefas.
Prós
benefícios, ambiente de trabalho, localização
Contras
não possui oportunidade de crescimento
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
26 de Junho de 2020
Obrigado por compartilhar! Nossas situações intensas e às vezes delicadas do ambiente de trabalho não são para todos. Desejamos-lhe o melhor! -Urze
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Pra mim foi importante na época trabalhar com home office.
Prós
Home office
Contras
Salário baixo
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
21 de Junho de 2020
Thanks for taking the time to share your experience. Best of luck on your continued career. - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Nurse with more than 20 years of experience in Accredited Hospitals with competence in emergency and emergency unit, medical surgical clinic, oncology, surgical center and ICU. Providing nursing care in accordance with SAE and international security goals.
In addition to the technical skill, ease in team management, conflict management and vision of the whole acquired over the years of career development.

Experience with directed training acting as multiplier agent for several years of work. I am looking for a job that will enable me to work as a team leader.

I consider myself an observer, motivated by challenges and passionate about working with people.

The ability to build relationships is a strong point of my profile. I love participating in the patient care process and always doing my best.
Prós
Company with opportunities and that works according to its mission.
Contras
I have no reason yet.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
14 de Junho de 2020
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your years of service and wish you the best in your continued career. - Tori
Classifique uma empresa recente
Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
A UHG é uma empresa incrível de se trabalhar, reconhecimento do funcionário, salário bom, ambiente de trabalho bom e agradavel.
Prós
benefícios
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
3 de Junho de 2020
Thanks for your review and for your continued contributions to the success of the team. -Heather
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Uma empresa otima para trabalhar paga pontualmente salario e beneficio.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
31 de Maio de 2020
I'm glad you enjoyed your time at UnitedHealth Group. We wish you the best! - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Empresa em expansão no mercado, vale ressaltar que investe no colaborador é de clima agradável para trabalhar. Aguardo o dia de retornar à essa casa.
Esta avaliação foi útil?
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Uma empresa que me deu oportunidades de trabalhar e aprender em alguns setores diferente entrei .no setor da maternidade sem experiência ela teve profissionais que me ensinava o trabalhor depois saiu uma vaga em outro setor centro cirúrgico centro co
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
22 de Maio de 2020
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your years of service and wish you the best in your continued career. -Heather
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Aplicável,criativo ,potencial, desenvolvida de acordo com o conhecimentos
Prós
Crescimento
Contras
Cumplicidade
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
19 de Maio de 2020
Thanks for taking the time to share your experience. Best of luck on your continued career. - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
foi a unica empresa onde se trabalha com musica ambiente, não tem como se estressar.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
21 de Junho de 2020
I'm glad you enjoyed your time at UnitedHealth Group. We wish you the best! - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Carrego uma ótima bagagem com os anos trabalhos na Amil(uhg)
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
21 de Junho de 2020
I'm glad you enjoyed your time at UnitedHealth Group. We wish you the best! - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Entrei na empresa como Trainee. Participei de um treinamento de 6 meses e passei por todas as áreas da empresa.
Prós
Oportunidade de crescimento profissional.
Contras
Alocação em uma área que tinha haver com a sua formação acadêmica, porém não necessariamente era o melhor para você profissionalmente.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
21 de Junho de 2020
Thanks for taking the time to share your experience. Best of luck on your continued career. - Tori
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
No que diz respeito a flexibilidade de horário a empresa é maravilhosa. Consegui cursar a faculdade e ainda fazer estágio.
Prós
Flexibilidade de horário e benefícios
Contras
Pressão
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
12 de Maio de 2020
Thank you for sharing your experience. I also really appreciate the work/life balance I have here. It sounds like the organization is a great fit for your career. Thanks for your time here with us! - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
A empresa é simplesmente maravilhosa super recomendo
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
11 de Maio de 2020
Thank you for sharing your experience with UnitedHealth Group - it seems as though the organization is a great fit for your career.
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
A empresa em questão, Amil foi a melhor empresa que eu ja trabalhei, eu amei trabalhar la, eu fazia oque amava, e amava oq fazia. Nota 10 em questão de benefícios, e valor ao funcionário, indicaria pros melhores amigos, e ficaria la ate minha aposentadoria, porém a empresa fechou, e fui dispensada, mas tive a alegria de fazer parte dessa equipe por quase 8 anos com orgulho e alegorias
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
9 de Maio de 2020
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your time with us and we wish you the best! - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Gosto de fazer parte da empresa, e com reconhecimento a intenção é crescer mais e mais.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
5 de Maio de 2020
Thank you for sharing your experience with UnitedHealth Group - it seems as though the organization is a great fit for your career. - Tori
4,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
discreta, preocupada com o bem estar no trabalho, prestativos, resilientes.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
5 de Maio de 2020
I'm sorry to hear this was your experience. Overall I've had a great experience in growing my career at UnitedHealth Group. It can be difficult when there are transitions with the organization, but I've found it helpful to grow a network of people to surround myself with. We wish you the best! - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
A empresa me promoveu oportunidades de crescimento profissional, tive a honra de conhecer os Lideres Executivos da cia que são ótimos profissionais onde trabalhamos juntos em alguns projetos importantes.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
5 de Maio de 2020
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your time with us and wish you the best in your continued career! - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
A forma na qual pregam os valores da empresa e tratam os colaboradores com empatia e de forma igual, conquista , motiva e nos da prazer em trabalhar.
Esta avaliação foi útil?
Resposta oficial de UnitedHealth Group
25 de Abril de 2020
Thank you for sharing your experience with UnitedHealth Group - Best of luck to you! - Tori
5,0
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
Salário/Benefícios
Estabilidade/Promoção
Gerência
Cultura empresarial
Uma empresa boa ,dar oportunidades para os colaboradores.Pagamento não atrasa, os beneficios em dias também. Temos cursos para nós colaboradores.
Eu só tenho agradecer por está lá.
Prós
Oncologia
Contras
Pronto Socorro
Esta avaliação foi útil?
Perfil Solicitado
Deseja saber mais sobre como é trabalhar aqui?
Faça perguntas sobre o trabalho ou entrevistas na empresa "UnitedHealth Group". Funcionários atuais e antigos poderão responder.
Avaliação geral
3,7
Informação baseada em 16.608 avaliações
5
5.213
4
5.003
3
3.535
2
1.396
1
1.461
Avaliação por categoria
3,6
Equilíbrio entre trabalho e vida pessoal
3,6
Salário/Benefícios
3,2
Estabilidade/Promoção
3,2
Gerência
3,5
Cultura