Filter results by:
Ordenar por: relevância - data
Mais Opções
  • Pessoas com Deficiência (PCD)
    Estas vagas provêm de sites, empresas ou serviços que identificam cargos que podem ser ocupados por pessoas com certos tipos de deficiência. Isto não significa que as vagas que não possuem essa indicação não sejam apropriadas para pessoas com deficiência.
Crie seu currículo - Seja encontrado pelas empresas!

Vagas de emprego: Auxiliar De Cozinha - Mauá, SP

Página 1 de 133 vagas
  • Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos e estilo da…
Santo André, SP +2 locais
  • Irá auxiliar outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local.
B&B Hotels
São Paulo, SP
  • Ter experiência na área de cozinha em hotéis;
  • Auxiliar a equipe em atividades relativas à sua área de atuação.
  • Então essa oportunidade é para você:
  • Our Mission is to inspire authentic and meaningful connections.
  • Selina was born out of a desire to celebrate the nomadic lifestyle:
  • What you will be doing.
Grupo Raízes ( Cucinare e Quitanda)
Suzano, SP +1 local
  • Auxiliar no pré preparo dos alimentos, devolução de louça, atendimento ao cliente, cortar legumes e carnes.
  • VT, RESTAURANTE NO LOCAL, CESTA BÁSICA, ASSISTÊNCIA…
  • Auxiliar de Cozinha para Supermercado.
  • Higienização e desinfecção de utensílios.
  • Recebimento e armazenamento de mercadorias.
  • Realização do processo de separação de alimentos para o preparo do…
  • 24920 - Auxiliar de Cozinha - Global Santo André.
  • Auxiliar na compra de alimentos para o Setor.
  • Retirada de amostra de alimentos e preenchimento da Planilha de…
R$ 1.416 por mês
  • Nome do Anúncio24920 - Auxiliar de Cozinha - Global Santo André.
  • Auxiliar na compra de alimentos para o Setor.
  • Limpeza do local de trabalho.
Grupo Raízes ( Cucinare e Quitanda)
São Paulo, SP
  • Atendimento aos clientes, pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas e cozinha quente, reposição dos alimentos, e organização do local de trabalho.