Vagas de emprego: Auxiliar De Cozinha - Zona Norte de São Paulo, SP

Filter results by:
Ordenar por: relevância - data
Mais Opções
  • Pessoas com Deficiência (PCD)
    Estas vagas provêm de sites, empresas ou serviços que identificam cargos que podem ser ocupados por pessoas com certos tipos de deficiência. Isto não significa que as vagas que não possuem essa indicação não sejam apropriadas para pessoas com deficiência.
Crie seu currículo - Seja encontrado pelas empresas!
Página 1 de 239 vagas
Grupo Raízes ( Cucinare e Quitanda)
São Paulo, SP
Atendimento aos clientes, pré-preparo e preparo de saladas, sobremesas e cozinha quente, reposição dos alimentos, e organização do local de trabalho.
Guarulhos, SP +2 locais
R$ 1.400 por mês
Auxiliar equipe de cozinha no preparo dos pratos, atender os clientes no horário do atendimento, limpeza da área de trabalho entre outras atividades.
São Paulo, SP +1 local
R$ 1.400 por mês
Experiência mínima em carteira em restaurante por quilo, prática em auxiliar o cozinheiro,chef na produção de pratos, ser comprometido, facilidade de…
São Paulo, SP
Executar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos e estilo da…
Auxiliar De Cozinha Sorveteria Italiana - Atuar na produção de Gelatos Italianos, gelatos artesanais, organização e limpeza da cozinha.
Atividades pertinentes ao cargo. Necessária experiência na área industrial…
Cia Promo Eventos
São Paulo, SP
R$ 1.400 por mês
Auxiliar na preparação de alimentos. Auxiliar na montagem de marmitas. Vaga para Tempo integral Segunda a Sábado 07:30 às 16:30h.
Grupo Raízes ( Cucinare e Quitanda)
Guarulhos, SP
Auxiliar no pré preparo dos alimentos, devolução de louça, atendimento ao cliente e limpeza e organização de todo ambiente. Você tem fome de quê?
Jornada Parcial noites Atuar com manipulação de alimentos, preparo de pratos,limpeza, organização e conservação das áreas da cozinha.
São Paulo, SP
R$ 1.300 por mês
Faz preparação de alimentos, realiza higienização da cozinha e dos utensílios, limpa e conserva as dependências do restaurante.